إعادة ضبط التطبيقات BLU Studio Selfie 3

  1. انتقل إلى إعدادات هاتفك. فرمتة BLU Studio Selfie 3
  2. ابحث عن النظام وافتحه. استعادة BLU Studio Selfie 3
  3. اختر إعادة تعيين الخيارات . إزالة كلمة مرور الشاشة من BLU Studio Selfie 3
  4. انقر فوق إعادة تعيين تفضيلات التطبيق . حذف البيانات بشكل نهائي من BLU Studio Selfie 3
  5. انقر على " إعادة تعيين التطبيقات" . إجراء إعادة تعيين يدوي على BLU Studio Selfie 3

rating star rating star rating star rating star rating star
No rating

Articles

Help! This doesn't work.