إعادة تعيين الإعدادات يدويا DREAM S1

كيف يمكنني إعادة تعيين جهاز العرض DREAM S1 إلى الإعدادات الأولية؟ هل من الممكن إعادة تعيين DREAM S1 ليعمل كالجديد؟ أين وكيف نفعل ذلك؟ تعرف على كيفية القيام بذلك من خلال قراءة التعليمات أدناه.

الطريقة الأولى:

  1. في البداية ، قم بتشغيل جهاز العرض DREAM S1 . يمكنك العثور على زر الطاقة أعلى الجهاز أو يمكنك استخدام جهاز التحكم عن بعد.
    DREAM S1  Power Button Device DREAM S1  Power button remote
  2. الخطوة الثانية هي النقر على زر القائمة الموجود بجهاز التحكم عن بعد. DREAM S1  Menu Remote
  3. الآن سترى قائمة القائمة على شاشتك. ابحث عن التخزين وإعادة الضبط واضغط على موافق.
    DREAM S1  Hard Reset DREAM S1  OK Button
  4. الخطوة الأخيرة هي النقر فوق خيار إعادة تعيين بيانات المصنع والتأكيد بالضغط على " موافق".
    DREAM S1  Factory Reset DREAM S1  OK Button
  5. أحسنت! لقد نجحت في إعادة تعيين DREAM S1 إلى إعدادات المصنع الافتراضية.

rating star rating star rating star rating star rating star
لا يوجد تقييم
WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
مساعدة! هذا لا يعمل.