إعادة تعيين الإعدادات يدويا SAMSUNG TV 55" UHD Smart TV JU6872 Seria 6 (UE55JU6872U)

طريقة إرجاع إعدادات المصنع في SAMSUNG 55" UHD Smart TV JU6872 Seria 6 (UE55JU6872U). طريقة مسح كل البيانات في SAMSUNG 55" UHD Smart TV JU6872 Seria 6 (UE55JU6872U). طريقة تجاوز قفل الشاشة في SAMSUNG 55" UHD Smart TV JU6872 Seria 6 (UE55JU6872U). طريقة استرجاع الإعدادات الافتراضية في SAMSUNG 55" UHD Smart TV JU6872 Seria 6 (UE55JU6872U).

يظهر لكم الدليل التالي كل الطرق الممكنة لإرجاع إعدادات المصنع في SAMSUNG 55" UHD Smart TV JU6872 Seria 6 (UE55JU6872U). تعرف على طريقة إجراء إعادة تعيين يدوي للإعدادات عبر المفاتيح وانطلاقا من إعدادات . بعد انتهاء العملية، سيصبح جهازك SAMSUNG 55" UHD Smart TV JU6872 Seria 6 (UE55JU6872U) كما لو أنه جديد وسيصبح أداء أسرع

الطريقة الأولى:

  1. في البداية ، قم بالتبديل على جهاز التلفزيون باستخدام مفتاح التشغيل في جهاز التحكم عن بُعد الخاص بالتلفزيون. إزالة كلمة مرور الشاشة من SAMSUNG 55" UHD Smart TV JU6872 Seria 6 (UE55JU6872U)
  2. بعد ذلك ، اضغط على زر القائمة لفتح القائمة الرئيسية. إزالة قفل الشاشة من SAMSUNG 55" UHD Smart TV JU6872 Seria 6 (UE55JU6872U)
  3. من قائمة الخيارات التالية ، اختر الدعم باستخدام سهم لأعلى ولأسفل للتنقل وأدخل المفتاح للتأكيد. حذف البيانات بشكل نهائي من SAMSUNG 55" UHD Smart TV JU6872 Seria 6 (UE55JU6872U)
  4. ثم استخدم سهم لأعلى ولأسفل للتنقل إلى التشخيص الذاتي ثم اضغط على Enter. إجراء إعادة تعيين يدوي على SAMSUNG 55" UHD Smart TV JU6872 Seria 6 (UE55JU6872U)
  5. في الخطوة التالية حدد إعادة تعيين. إجراء إعادة تعيين يدوي على SAMSUNG 55" UHD Smart TV JU6872 Seria 6 (UE55JU6872U)
  6. بعد ذلك ، يجب أن يطلب التلفزيون رمز الحماية. القيمة الافتراضية هي 0000. إرجاع إعدادات الشركة المصنعة ل SAMSUNG 55" UHD Smart TV JU6872 Seria 6 (UE55JU6872U)
  7. عند ظهور رسالة التحذير ، اختر "نعم" باستخدام السهم الأيسر أو الأيمن الموجود في جهاز التحكم عن بُعد وتأكيد الحجز بالضغط على المفتاح Enter. إرجاع إعدادات المصنع ل SAMSUNG 55" UHD Smart TV JU6872 Seria 6 (UE55JU6872U)
  8. ممتاز! تم فقط إعادة ضبط المصنع.

rating star rating star rating star rating star rating star
لا يوجد تقييم
WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
مساعدة! هذا لا يعمل.