إعادة تعيين إعدادات الشبكة

هي عبارة عن عملية يتم من خلالها إعادة (البيانات المحمولة والبلوتوث ونقطة الاتصال) إلى إعدادات المصنع. إذا كان تكوينك الشبكي متبعثرا وكنت تواجه بعض المشاكل في الاتصال، فلابد من إعادة تعيين إعدادات الشبكة لحل المشكل. هذه العملية ستقوم أيضا بحذف كل الشبكات المحفوظة في جهازك.

Reset Network Settings in Androidإذا كنت تبحث عن طريقة إعادة تعيين إعدادات الشبكة على هاتفك، فإننا ندعوك إلى زيارة قائمة التشغيل الخاصة بإعادة تعيين إعدادات الشبكة على قناة HardReset.info على اليوتوب لإيجاد الدليل التوجيهي الخاص بجهازك.

طريقة إعادة تعيين إعدادات الشبكة على الأندرويد

  1. افتح قائمة التطبيقات أولا واذهب إلى الإعدادات
  2. اختر بعد ذلك إعادة التعيين والنسخ الاحتياطية
  3. ثم اختر إعادة تعيين إعدادات الشبكة
  4. كخطوة أخيرة، قم بالتأكيد عبر الضغط على زر إعادة تعيين الإعدادات.
  5. إذا لزم الأمر، ادخل الرمز أو الشكل السري ثم اضغط على إعادة تعيين الإعدادات لتأكيد العملية.
  6. عمل رائع! لقد تمت إعادة تعيين إعدادات الشبكة بنجاح.

اتبع التعليمات أدناه لإتمام عملية إعادة تعيين إعدادات الشبكة بنجاح على أجهزة أندرويد.

طريقة إعادة تعيين إعدادات الشبكة على نظام iOS

  1. توجه أولا إلى الإعدادات
  2. بعد ذلك، افتح الإعدادات العامة
  3. ثم اختر إعادة تعيين
  4. كخطوة أخيرة، اختر إعادة تعيين إعدادات الشبكة
  5. عمل رائع! لقد تمت إعادة تعيين إعدادات الشبكة بنجاح.

انظر التعليمات أدناه لمعرفة طريقة إتمام عملية إعادة تعيين إعدادات الشبكة بنجاح على نظام iOS: