16 Apr 2019

Wie blockiere ich einen Facebook-Kontakt?

Wissen Sie, dass Facebook Ihnen die großartige Möglichkeit bietet, toxische Kontakte zu blockieren ? Wenn Sie einen Stalker haben, müssen Sie bei Kontakten, die wirklich lästig sind, nach der besten Methode suchen, um sich zu schützen. Wenn Sie eine Person haben, mit der Sie nicht kommunizieren möchten, lesen Sie die folgende Anleitung zum Blockieren bestimmter Facebook-Benutzer. Der gesamte Vorgang ist schnell und einfach . Sobald Sie wissen, wo Sie die richtigen Registerkarten finden und wo Sie darauf klicken müssen, ist dies wirklich unkompliziert.

Wir haben Tutorials sowohl für die mobile Facebook-Anwendung als auch für die Browserversion vorbereitet.
Schauen Sie sich das Folgende an und machen Sie sich keine Sorgen über lästige Berührungen.

Facebook-Kontakt blockieren

So blockieren Sie Facebook-Freunde über einen Online-Browser

  1. Öffnen Sie zunächst den von Ihnen verwendeten Browser .
  2. Gehen Sie zur offiziellen Facebook- Website und loggen Sie sich ein.
  3. Öffnen Sie das Profil der Person, die gesperrt werden soll.
  4. Sobald Sie sich im richtigen Profil befinden, klicken Sie neben dem Nachrichtensymbol auf mehr (drei Punkte, einer).
  5. Wählen Sie aus der angezeigten Liste die Option " Blockieren" .
  6. Um Ihre Entscheidung zu bestätigen, müssen Sie erneut auf Block klicken.
  7. Das war's, jetzt ist dein Stalker gesperrt !

So blockieren Sie Facebook-Freunde über eine mobile App

  1. Öffnen Sie ganz zu Beginn die Facebook- App auf Ihrem Gerät. Egal ob iOS oder Android.
  2. Sobald Sie angemeldet sind, öffnen Sie das Profil , das Sie blockieren möchten.
  3. Drittens suchen Sie und klicken Sie auf das Symbol mehr , das drei Punkte eins ist.
  4. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option Blockieren .
  5. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung, indem Sie noch einmal auf Block tippen.
  6. Das ist es! Sie haben gerade den jeweiligen FB-Benutzer gesperrt !

Warum blockiere ich einen Facebook-Nutzer?

Sobald Sie einen Benutzer blockieren, unabhängig davon, ob er ein Freund von Ihnen, ein Familienmitglied, ein Kollege oder ein Fremder ist, hat er keinen Zugriff mehr auf die Inhalte, die Sie freigeben. Wenn Sie sich von einer bestimmten Person fernhalten möchten, können Sie diese einfach sperren. Von diesem Moment an kann diese Person Ihre Beiträge nicht mehr sehen, Sie nicht mehr anstupsen, Ihre Fotos kommentieren, eine Nachricht senden, detaillierte Informationen zu Ihrem Profil anzeigen oder Sie sogar zu Veranstaltungen einladen.

Wenn Sie also einen Stalker haben oder einfach nur Informationen vor einer bestimmten Person verbergen möchten, können Sie dies aus nur Ihnen bekannten Gründen innerhalb von 30 Sekunden tun und dann gut schlafen! Und mach dir keine Sorgen! Die gesperrte Person erhält keine Benachrichtigung über die durchgeführte Aktion! Der Benutzer kann nur durch den Besuch Ihres Profils und die Offenlegung feststellen, dass er Zugriff auf keine Sie betreffenden Informationen hat.

Facebook-Kontakt blockieren

Von Marta Luber an 16 Apr 2019


Wenn dies nützlich war, dann teilen Sie uns bitte mit anderen und folgen Sie uns auf Facebook, Twitter und Instagram

rating star rating star rating star rating star rating star
Keine Bewertung