Hard Reset BLU Advance L5

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen BLU Advance L5 Wie lösche ich alle Daten in BLU Advance L5? Wie kann ich die Bildschirmsperre in BLU Advance L5 umgehen? Wie kann man Standardeinstellungen wiederherstellen bei BLU Advance L5?

Das folgende Tutorial zeigt alle Methoden zum Zurücksetzen des Masters BLU Advance L5. Lesen Sie, wie Sie Hard Reset mithilfe von Hardwareschlüsseln und Android 8.1 Go Edition Einstellungen durchführen. Infolgedessen ist Ihr BLU Advance L5 wie neu und Ihr Core läuft schneller.

  1. Zu Beginn müssen Sie Ihr BLU Advance L5 ausschalten. Um dies zu tun drücken und halten Sie die Taste Power dann tippen Sie auf die Power Off - Option auf dem Bildschirm.
    BLU Advance L5 Power button BLU Advance L5 Power off
  2. Halten Sie nach dem Ausschalten des Geräts gleichzeitig die Lautstärketaste + die Ein / Aus-Taste gedrückt . BLU Advance L5 Volume Up + Power button
  3. Drücken Sie anschließend die Lauter-Taste , um den Recovery Mode .
  4. Wenn das Boot Menu angezeigt wird, scrollen Sie mit der Taste " Lauter" durch das Menü und wählen Sie " Recovery Mode, Drücken Sie dann zur Bestätigung die Taste " Leiser".
  5. Sie sollten das Recovery Menu auf dem Bildschirm sehen. Verwenden Sie die Tasten Lauter und Leiser , um durch das Menü zu navigieren.
    BLU Advance L5 Recovery BLU Advance L5 Volume Up + Volume Down
  6. Scrollen Sie jetzt nach unten und wählen Sie Wipe data/Factory data reset . Drücken Sie dann zur Bestätigung die Ein Wipe data/Factory data reset Taste . BLU Advance L5 Recovery wipe data/factory data reset
  7. Scrollen Sie dann nach unten zu Yes und Drücken Sie zur Bestätigung die Ein- / Aus-Taste . BLU Advance L5 Recovery yes
  8. Reboot system now nach Abschluss des Vorgangs das Reboot system now und drücken Sie die Ein- / Aus-Taste, um fortzufahren. BLU Advance L5 Recovery reboot system now
  9. Warten Sie, bis der Begrüßungsbildschirm angezeigt wird. BLU Advance L5 Welcome screen
  10. Gut gemacht!

rating star rating star rating star rating star rating star
Keine Bewertung

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Hilfe! Das funktioniert nicht.