Hard Reset DREAM S1

Wie setze ich den DREAM S1 -Projektor auf die Grundeinstellungen zurück? Ist es möglich, DREAM S1 zurückzusetzen , um wie neu zu laufen? Wo und wie geht das? Erfahren Sie, wie Sie dies tun, indem Sie die folgenden Anweisungen lesen.

Erste Methode:

  1. Schalten Sie zuerst den Projektor DREAM S1 ein. Sie finden den Netzschalter oben am Gerät oder können die Fernbedienung verwenden.
    DREAM S1  Power Button Device DREAM S1  Power button remote
  2. Der zweite Schritt besteht darin, auf die Schaltfläche Menü auf der Fernbedienung zu klicken. DREAM S1  Menu Remote
  3. Jetzt sehen Sie eine Menüliste auf Ihrem Bildschirm. Suchen Sie nach Speicher & Zurücksetzen und drücken Sie OK.
    DREAM S1  Hard Reset DREAM S1  OK Button
  4. Der letzte Schritt besteht darin, auf die Option zum Zurücksetzen der Werksdaten zu klicken und durch Drücken von OK zu bestätigen.
    DREAM S1  Factory Reset DREAM S1  OK Button
  5. Gut gemacht! Sie haben erfolgreich zurückgesetzt DREAM S1 auf die Werkseinstellungen.

rating star rating star rating star rating star rating star
Keine Bewertung

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Hilfe! Das funktioniert nicht.