Hard Reset HP DeskJet 3636

Sie können HP DeskJet 3636 auf die Standarddruckereinstellungen zurücksetzen. Erfahren Sie, wie Sie HP DeskJet 3636 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen .
Befolgen Sie unsere Anweisungen und alle HP DeskJet 3636 Einstellungen werden auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. Alle auf HP DeskJet 3636 gespeicherten Daten werden dauerhaft gelöscht. Überlegen Sie also zweimal, bevor Sie mit dem Zurücksetzen von HP DeskJet 3636 fortfahren. Wenn Ihr HP DeskJet 3636 beim Drucken hängen bleibt oder einfriert oder Sie Probleme mit der Wi-Fi-Verbindung haben, befolgen Sie diese einfache Anleitung und nach dem Zurücksetzen von HP DeskJet 3636 sollten Fehler verschwinden.

  1. Zu Beginn muss Ihr HP DeskJet 3636 ordnungsgemäß eingeschaltet sein. Wenn nicht, drücken Sie den Netzschalter HP DeskJet 3636 und warten Sie, bis er druckbereit ist. HP DeskJet 3636 power button
  2. Jetzt müssen Sie den Ein- / Ausschalter gedrückt halten .
  3. Klicken Sie zweimal auf das Kopierschlüssel im Bedienfeld HP DeskJet 3636. Halten Sie die Ein- / Aus-Taste nicht gedrückt. HP DeskJet 3636 copy button
  4. Tippen Sie nun dreimal auf Taste abbrechen und halten Sie die Ein- / Aus-Taste gedrückt. HP DeskJet 3636 cancel button
  5. HP DeskJet 3636 Die WLAN-Anzeige sollte anfangen zu blinken. HP DeskJet 3636 WiFi indicator
  6. Lassen Sie den Netzschalter los.
  7. Genial! Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ist abgeschlossen und die HP DeskJet 3636 Wi-Fi-Einstellungen müssen erneut konfiguriert werden.

rating star rating star rating star rating star rating star
Keine Bewertung

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Hilfe! Das funktioniert nicht.