Hard Reset MOTOROLA Moto Z Play

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen MOTOROLA Moto Z Play Wie lösche ich alle Daten in MOTOROLA Moto Z Play? Wie kann ich die Bildschirmsperre in MOTOROLA Moto Z Play umgehen? Wie kann man Standardeinstellungen wiederherstellen bei MOTOROLA Moto Z Play?

Das folgende Tutorial zeigt alle Methoden zum Zurücksetzen des Masters MOTOROLA Moto Z Play. Lesen Sie, wie Sie Hard Reset mithilfe von Hardwareschlüsseln und Android 7.0 Nougat Einstellungen durchführen. Infolgedessen ist Ihr MOTOROLA Moto Z Play wie neu und Ihr Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953 Core läuft schneller.

Erste Methode:

  1. Schalten Sie das Gerät aus, indem Sie die Ein- / Aus- Taste kurz gedrückt halten . Wiederherstellen von MOTOROLA Moto Z Play
  2. Danach drücken und halten Sie die Leiser-Taste für ca. 2-3 Sekunden.
  3. Halten Sie diese Tasten weiterhin gedrückt, und drücken Sie kurz die Ein- / Aus-Taste. Lassen Sie dann alle Tasten los. Bildschirmpasswort auf MOTOROLA Moto Z Play entfernen
  4. Wählen Sie als Nächstes die Option Wiederherstellung, indem Sie mit den Lautstärketasten navigieren und die Ein- / Aus-Taste bestätigen . Daten aus MOTOROLA Moto Z Play dauerhaft löschen
  5. Wenn Sie ein Android-Logo sehen, halten Sie die Lautstärketaste eine Weile gedrückt.
  6. Halten Sie die Lauter-Taste weiterhin gedrückt , und drücken Sie kurz die Ein- / Aus-Taste. Bildschirmsperre bei MOTOROLA Moto Z Play entfernen
  7. Halten Sie die Lautstärke verringern nach unten zu wählen "wipe data/factory reset", und drücken Sie dann die Power - Taste zu bestätigen. Werkseinstellung MOTOROLA Moto Z Play
  8. Wählen Sie "Yes--delete all user data". Verwenden Sie die Lautstärketaste, um einen Bildlauf durchzuführen, und die Ein / Aus- Taste , um eine Option auszuwählen. HardReset für MOTOROLA Moto Z Play
  9. Um das Telefon neu zu starten, wählen Sie "reboot system now". neu starten "reboot system now". Hard Reset für MOTOROLA Moto Z Play
  10. Erfolg! Der Hard Reset ist fertig!

rating star rating star rating star rating star rating star
No rating
WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Hilfe! Das funktioniert nicht