Hard Reset PANASONIC TV TX-49CX740

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen PANASONIC TX-49CX740 Wie lösche ich alle Daten in PANASONIC TX-49CX740? Wie kann ich die Bildschirmsperre in PANASONIC TX-49CX740 umgehen? Wie kann man Standardeinstellungen wiederherstellen bei PANASONIC TX-49CX740?

Das folgende Tutorial zeigt alle Methoden zum Zurücksetzen des Masters PANASONIC TX-49CX740. Lesen Sie, wie Sie Hard Reset mithilfe von Hardwareschlüsseln und Firefox Einstellungen durchführen. Infolgedessen ist Ihr PANASONIC TX-49CX740 wie neu und Ihr Core läuft schneller.

  1. Schalten Sie zu Beginn Ihre PANASONIC TX-49CX740 ein. Drücken Sie dazu die Netztaste auf der Fernbedienung. PANASONIC TX-49CX740 Remote power
  2. Wenn Ihr Fernseher eingeschaltet ist, drücken Sie die Menütaste auf der Fernbedienung, um das Menü zu öffnen.
    PANASONIC TX-49CX740 Remote Menu PANASONIC TX-49CX740 Menu
  3. Verwenden Sie als Nächstes die Abwärtspfeiltaste, um nach unten zu scrollen und das Setup auszuwählen .
    PANASONIC TX-49CX740 Remote arrow down PANASONIC TX-49CX740 Select Setup
  4. Drücken Sie dann die OK-Taste auf der Fernbedienung. PANASONIC TX-49CX740 Remote ok button
  5. Scrollen Sie anschließend zu System und drücken Sie die Taste OK auf der Fernbedienung.
    PANASONIC TX-49CX740 Select System PANASONIC TX-49CX740 Remote ok button
  6. Wählen Sie nun die Werkseinstellungen und drücken Sie die OK-Taste auf der Fernbedienung.
    PANASONIC TX-49CX740 Select Factory defaults PANASONIC TX-49CX740 Remote ok button
  7. Drücken Sie abschließend die Pfeiltaste nach links , um Yes auszuwählen, und bestätigen Sie mit der Taste OK .
    PANASONIC TX-49CX740 Select Yes PANASONIC TX-49CX740 Remote ok button
  8. Tolle Arbeit! Jetzt wird Ihre PANASONIC TX-49CX740 auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Sie können diese Methode verwenden, wenn Sie auf Probleme mit Ihrem Fernsehgerät stoßen, die hoffentlich Abhilfe schaffen.

rating star rating star rating star rating star rating star
Keine Bewertung

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Hilfe! Das funktioniert nicht.