Hard Reset QMOBILE Noir X950

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen QMOBILE Noir X950 Wie lösche ich alle Daten in QMOBILE Noir X950? Wie kann ich die Bildschirmsperre in QMOBILE Noir X950 umgehen? Wie kann man Standardeinstellungen wiederherstellen bei QMOBILE Noir X950?

Das folgende Tutorial zeigt alle Methoden zum Zurücksetzen des Masters QMOBILE Noir X950. Lesen Sie, wie Sie Hard Reset mithilfe von Hardwareschlüsseln und Android 4.4 KitKat Einstellungen durchführen. Infolgedessen ist Ihr QMOBILE Noir X950 wie neu und Ihr MediaTek MT6752M Core läuft schneller.

Erste Methode:

  1. Halten Sie im ersten Schritt die Ein- / Aus- Taste kurz gedrückt , um das Gerät auszuschalten. Wiederherstellen von QMOBILE Noir X950
  2. Halten Sie anschließend gleichzeitig die Lautstärketaste und die Ein / Aus-Taste einige Sekunden lang gedrückt . Bildschirmpasswort auf QMOBILE Noir X950 entfernen
  3. Sie sollten die gedrückten Tasten loslassen, sobald das Menü mit zwei Optionen auf dem Bildschirm angezeigt wird.
  4. Halten Sie dann die Lauter-Taste gedrückt, um den Wiederherstellungsmodus auszuwählen. Daten aus QMOBILE Noir X950 dauerhaft löschen
  5. Wenn ein Android-Bild auf dem Bildschirm angezeigt wird, drücken Sie kurz die Ein- / Aus- Taste . Wiederherstellen von QMOBILE Noir X950
  6. Um zu wählen , "wipe data/factory reset" verwenden , um die Lautstärke zu bestätigen navigieren und die Power - Taste nach unten. HardReset für QMOBILE Noir X950
  7. Wählen Sie anschließend "Yes--delete all user data". Verwenden Sie die Lautstärketaste, um einen Bildlauf durchzuführen, und die Ein / Aus- Taste , um eine Option auszuwählen. Hard Reset für QMOBILE Noir X950
  8. Um das Telefon neu zu starten, wählen Sie "reboot system now". neu starten "reboot system now". Bildschirmsperre bei QMOBILE Noir X950 entfernen
  9. Erfolg! Ihr Telefon sollte den Hard-Reset-Vorgang starten.

rating star rating star rating star rating star rating star
Keine Bewertung

QMOBILE X2 HARD RESET AND REMOVE PATTREN LOCK - Video

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Hilfe! Das funktioniert nicht.