Hard Reset SAMSUNG G360T Galaxy Core Prime LTE (T-Mobile)

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen SAMSUNG G360T Galaxy Core Prime LTE (T-Mobile) Wie lösche ich alle Daten in SAMSUNG G360T Galaxy Core Prime LTE (T-Mobile)? Wie kann ich die Bildschirmsperre in SAMSUNG G360T Galaxy Core Prime LTE (T-Mobile) umgehen? Wie kann man Standardeinstellungen wiederherstellen bei SAMSUNG G360T Galaxy Core Prime LTE (T-Mobile)?

Das folgende Tutorial zeigt alle Methoden zum Zurücksetzen des Masters SAMSUNG G360T Galaxy Core Prime LTE (T-Mobile). Lesen Sie, wie Sie Hard Reset mithilfe von Hardwareschlüsseln und Android 4.4 KitKat Einstellungen durchführen. Infolgedessen ist Ihr SAMSUNG G360T Galaxy Core Prime LTE (T-Mobile) wie neu und Ihr Spreadtrum SC8830 Core läuft schneller.

Erste Methode:

  1. Schalten Sie zunächst das Gerät ein, indem Sie einige Sekunden lang die Ein / Aus- Taste drücken . Daten aus SAMSUNG G360T Galaxy Core Prime LTE (T-Mobile) dauerhaft löschen
  2. Halten Sie im nächsten Schritt die Taste Lauter + Privat + Ein / Aus gedrückt. Hard Reset für SAMSUNG G360T Galaxy Core Prime LTE (T-Mobile)
  3. Lassen Sie alle gehaltenen Tasten los , sobald der Wiederherstellungsmodus angezeigt wird. Daten auf SAMSUNG G360T Galaxy Core Prime LTE (T-Mobile) löschen
  4. Wählen Sie im Menü "Wipe Data/Factory Reset" indem Sie mit den Lautstärketasten einen Bildlauf durchführen und mit der Ein- / Aus-Taste Optionen auswählen. Werkseinstellung SAMSUNG G360T Galaxy Core Prime LTE (T-Mobile)
  5. Tippen Sie auf "Ja - Alle Benutzerdaten löschen" , um den Vorgang zu bestätigen, wenn Sie sicher sind, dass Sie alle Ihre Daten löschen möchten. Master-Reset SAMSUNG G360T Galaxy Core Prime LTE (T-Mobile)
  6. Verwenden Sie die Netztaste , um die Option " System jetzt neu starten" zu akzeptieren . Daten auf SAMSUNG G360T Galaxy Core Prime LTE (T-Mobile) löschen
  7. Gut gemacht! Der Hard-Reset wurde gerade durchgeführt.

rating star rating star rating star rating star rating star
Keine Bewertung

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Hilfe! Das funktioniert nicht.