Hard-Reset SAMSUNG Galaxy Tab S6 Lite (2022) WiFi + LTE

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen SAMSUNG Galaxy Tab S6 Lite (2022) WiFi + LTE Wie lösche ich alle Daten in SAMSUNG Galaxy Tab S6 Lite (2022) WiFi + LTE? Wie kann ich die Bildschirmsperre in SAMSUNG Galaxy Tab S6 Lite (2022) WiFi + LTE umgehen? Wie kann man Standardeinstellungen wiederherstellen bei SAMSUNG Galaxy Tab S6 Lite (2022) WiFi + LTE?

Das folgende Tutorial zeigt alle Methoden zum Zurücksetzen des Masters SAMSUNG Galaxy Tab S6 Lite (2022) WiFi + LTE. Lesen Sie, wie Sie Hard Reset mithilfe von Hardwareschlüsseln und Android 12 Einstellungen durchführen. Infolgedessen ist Ihr SAMSUNG Galaxy Tab S6 Lite (2022) WiFi + LTE wie neu und Ihr Qualcomm SM7125 Snapdragon 720G Core läuft schneller.

So führen Sie einen Hard-Reset von SAMSUNG Galaxy Tab S6 Lite (2022) WiFi + LTE durch

  1. Drücken Sie zuerst kurz die Leiser- und die Ein/Aus- Taste und drücken Sie dann die Option Ausschalten . Master-Reset SAMSUNG Galaxy Tab S6 Lite (2022) WiFi + LTE
  2. Halten Sie dann die Taste „Lauter“ + „Ein/Aus“ eine Weile gedrückt . Werkseinstellung SAMSUNG Galaxy Tab S6 Lite (2022) WiFi + LTE
  3. Lassen Sie alle gehaltenen Tasten los, wenn das Logo SAMSUNG erscheint, und warten Sie, bis der Wiederherstellungsmodus auf dem Bildschirm angezeigt wird. Master-Reset SAMSUNG Galaxy Tab S6 Lite (2022) WiFi + LTE
  4. Wählen Sie nun Wipe data/factory reset aus, indem Sie mit den Lautstärketasten navigieren und mit der Ein/Aus- Taste bestätigen. Formatieren von SAMSUNG Galaxy Tab S6 Lite (2022) WiFi + LTE
  5. Gehen Sie danach zur Option zum Factory data reset auf Werkseinstellungen. Wiederherstellen von SAMSUNG Galaxy Tab S6 Lite (2022) WiFi + LTE
  6. Wählen Sie zuletzt Reboot system now mit der Ein- / Aus-Taste neu starten . Daten aus SAMSUNG Galaxy Tab S6 Lite (2022) WiFi + LTE dauerhaft löschen
  7. Gut gemacht! Sie führen einen Hard-Reset- Vorgang durch.

rating star rating star rating star rating star rating star
Bewertung: 5,0 - 1 Bewertungen

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Hilfe! Das funktioniert nicht.