Was wird bei einem Hard-Reset aus SERCOMM IP1006SR gelöscht?

faq icon

Durch das Zurücksetzen auf SERCOMM IP1006SR werden alle Benutzerdaten und Kundeneinstellungen gelöscht (alles, was ursprünglich nicht vorhanden war). Nach diesem Vorgang ist Ihr Gerät so, als wäre es direkt aus dem Laden gekommen.

rating star rating star rating star rating star rating star
Bewertung: 3,6 - 47 Bewertungen

  1. Auch wenn kein Internet verfügbar ist, können wir einen Smart-TV verwenden?

  2. Kann man ein Ethernet-Kabel an einen Smart-TV anschließen?

  3. Was kann ich tun, bevor ich SERCOMM IP1006SR auf die Werkseinstellungen zurücksetze?

  4. Wie kaufe ich SERCOMM IP1006SR zum günstigsten Preis?

  5. Ich habe am SERCOMM IP1006SR einen Factory Data Reset durchgeführt. Muss ich das System erneut aktualisieren?

  6. Was wird bei einem Hard-Reset aus SERCOMM IP1006SR gelöscht?

  7. Ist es sicher, den Werksreset SERCOMM IP1006SR zu formatieren?

  8. Gründe, warum Sie möglicherweise SERCOMM IP1006SR zurücksetzen müssen?

  9. Können wir ein LAN-Kabel als Ethernet-Kabel verwenden?