Hard Reset (TCL MoveTime Family Watch MT40x)

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen TCL MoveTime Family Watch MT40x Wie lösche ich alle Daten in TCL MoveTime Family Watch MT40x? Wie kann ich die Bildschirmsperre in TCL MoveTime Family Watch MT40x umgehen? Wie kann man Standardeinstellungen wiederherstellen bei TCL MoveTime Family Watch MT40x?

Das folgende Tutorial zeigt alle Methoden zum Zurücksetzen des Masters TCL MoveTime Family Watch MT40x. Lesen Sie, wie Sie Hard Reset mithilfe von Hardwareschlüsseln und Android Einstellungen durchführen. Infolgedessen ist Ihr TCL MoveTime Family Watch MT40x wie neu und Ihr Core läuft schneller.

  1. Schalten Sie zuerst Ihre TCL MoveTime Family Watch MT40x ein, indem Sie die Ein- / Aus-Taste gedrückt halten. TCL MoveTime Family Watch MT40x Power button
  2. Wischen Sie dann auf dem Bildschirm nach links, bis Sie Mehr sehen, und tippen Sie darauf. TCL MoveTime Family Watch MT40x More
  3. Scrollen Sie nun nach unten und tippen Sie auf Einstellungen. TCL MoveTime Family Watch MT40x Settings
  4. Scrollen Sie als Nächstes nach unten und tippen Sie auf About Watch. TCL MoveTime Family Watch MT40x About watch
  5. Tippen Sie hier auf die linke obere Ecke des Bildschirms, dann auf die rechte obere Ecke des Bildschirms und wiederholen Sie dies einige Male. TCL MoveTime Family Watch MT40x tap on the corners
  6. Das MMI- Testmenü sollte geöffnet werden. TCL MoveTime Family Watch MT40x MMI test menu
  7. Scrollen Sie nun nach unten und tippen Sie auf Zurücksetzen. TCL MoveTime Family Watch MT40x Reset
  8. Als nächstes wählen Sie Factory data reset. TCL MoveTime Family Watch MT40x Factory data reset
  9. Tippen Sie dann auf Optionen. TCL MoveTime Family Watch MT40x Options
  10. Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen. TCL MoveTime Family Watch MT40x Reset phone
  11. Tippen Sie danach erneut auf Optionen . TCL MoveTime Family Watch MT40x Options
  12. Tippen Sie abschließend auf Alles löschen , um den Rücksetzvorgang zu bestätigen und zu starten. TCL MoveTime Family Watch MT40x Erase everything
  13. Herausragende Arbeit!

rating star rating star rating star rating star rating star
Bewertung: 4,2 - 13 Bewertungen

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Hilfe! Das funktioniert nicht.