16 Abr 2019

¿Cómo bloquear un contacto de Facebook?

¿Sabes que Facebook te brinda esta gran oportunidad para bloquear algún contacto tóxico ? Si tienes un acosador, si tienes algún contacto que sea realmente pesado, debes verificar el mejor método para protegerte. Si tiene alguna persona con la que no desea comunicarse, consulte las siguientes instrucciones sobre cómo bloquear a algún usuario de Facebook. Todo el proceso es rápido y fácil . Una vez que sepa dónde ubicar las pestañas adecuadas y dónde hacer clic, es realmente sencillo.

Preparamos tutoriales tanto para la aplicación móvil de Facebook como para la versión del navegador .
Eche un vistazo a lo siguiente y no se preocupe por el contacto molesto.

Bloquear contacto de Facebook

Cómo bloquear Facebook Friend a través de un navegador en línea

  1. En primer lugar, abra el navegador que está utilizando.
  2. Vaya al sitio web oficial de Facebook e inicie sesión.
  3. Abra el perfil de la persona que se va a bloquear.
  4. Una vez que esté en el perfil adecuado, haga clic en más icono, tres puntos uno, junto al icono del mensaje.
  5. De la lista emergente, seleccione Bloquear .
  6. Luego, para confirmar su decisión, debe hacer clic en Bloquear nuevamente.
  7. Eso es todo, ¡ahora tu acosador está bloqueado !

Cómo bloquear Facebook Friend a través de la aplicación móvil

  1. Al principio, abra la aplicación de Facebook en su dispositivo. No importa si es iOS o Android.
  2. Luego, una vez que haya iniciado sesión, abra el perfil que desea bloquear.
  3. En tercer lugar, busque y haga clic en el ícono más , que es tres puntos uno.
  4. En el menú emergente, elija la opción Bloquear .
  5. Confirme su decisión tocando Bloquear una vez más.
  6. ¡Eso es! ¡Acaba de bloquear al usuario particular de FB !

¿Por qué bloqueo a un usuario de Facebook?

Una vez que bloquea a algún usuario, no importa si es amigo suyo, familiar, colega o extraño, ya no tendrá acceso al contenido que está compartiendo. Si desea evitar una persona en particular, simplemente puede bloquearlo. Desde este mismo momento, esta persona no podrá ver tus publicaciones, molestarte, comentar tus fotos, enviar un mensaje, ver información detallada sobre tu perfil o incluso invitarte a eventos.

Entonces, si tienes un acosador o simplemente quieres ocultar información de una persona específica, por razones que conoces, ¡puedes hacerlo en 30 segundos y luego puedes dormir bien! ¡Y no te preocupes! ¡La persona bloqueada no recibirá ninguna notificación sobre la acción realizada! La única forma para que este usuario descubra lo que sucedió es visitando su perfil y revelando que no tienen acceso a información sobre usted.

Bloquear contacto de Facebook

Por Marta Luber el 16 Abr 2019


Si esto fue útil, comparta para ayudar a otros y síganos en Facebook, Twitter y Instagram

rating star rating star rating star rating star rating star
Sin evaluar