Restablecimiento / Hard Reset APPLE Watch Series 8 41mm

¿Cómo resetear APPLE Watch Series 8 41mm? ¿Cómo restablecer de fábrica APPLE Watch Series 8 41mm? ¿Cómo hacer un Hard Reset a APPLE Watch Series 8 41mm? ¿Cómo borrar todos los datos de APPLE Watch Series 8 41mm? ¿Cómo omitir bloqueo de pantalla en APPLE Watch Series 8 41mm? ¿Cómo restaurar los valores predeterminados en APPLE Watch Series 8 41mm?

El siguiente tutorial muestra todos los métodos de reinicio completo en APPLE Watch Series 8 41mm. Descubre cómo realizar el restablecimiento completo con botones laterales o a través de los ajustes del sistema watchOS 8.0. Como resultado, tu APPLE Watch Series 8 41mm será como nuevo y su núcleo Apple S8 funcionará más rápido.

¡Advertencia! Antes de intentarRestablecimiento completosu dispositivo asegúrese de que el nivel de la batería en su APPLE Watch Series 8 41mm sea al menos del 50%. Si no, cargue su dispositivo antes de continuar.

  1. Primero, active la pantalla en su APPLE Watch Series 8 41mm presionando el botón Corona. APPLE Watch Series 8 41mm Crown button
  2. Después de eso, presione Digital Crown para abrir la pantalla de inicio. APPLE Watch Series 8 41mm Crown button
  3. Una vez que se abra el menú, busque el ícono de Configuración y púlselo. APPLE Watch Series 8 41mm Tap on the Settings icon
  4. Una vez en la configuración, desplázate hacia abajo y toca la opción General . APPLE Watch Series 8 41mm Tap on general
  5. A continuación, desplácese hacia abajo y toque la opción Restablecer . APPLE Watch Series 8 41mm Tap on reset
  6. A continuación, seleccione Borrar todo el contenido y la configuración. APPLE Watch Series 8 41mm Tap on erase all content and setttings
  7. Si se le solicita, ingrese el PIN . APPLE Watch Series 8 41mm Enter passcode
  8. Finalmente, toque Borrar todo para confirmar e iniciar el proceso de restablecimiento. APPLE Watch Series 8 41mm Tap on erase all
  9. Espere hasta que aparezca la pantalla " Bienvenido " en su reloj. APPLE Watch Series 8 41mm Pair page
  10. ¡Bien hecho!

rating star rating star rating star rating star rating star
Sin evaluar

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Ayuda! Esto no funciona.