Hard Reset DREAM S1

¿Cómo restablezco el proyector DREAM S1 a la configuración inicial? ¿Es posible restablecer DREAM S1 para que se ejecute como nuevo? ¿Dónde y cómo hacerlo? Aprenda a hacer esto leyendo las instrucciones a continuación.

Primer método:

  1. Primero, encienda el proyector DREAM S1 . Puede encontrar el botón de encendido en la parte superior del dispositivo o puede usar el control remoto.
    DREAM S1  Power Button Device DREAM S1  Power button remote
  2. El segundo paso es hacer clic en el botón Menú que se encuentra en el control remoto. DREAM S1  Menu Remote
  3. Ahora verá una lista de menú en su pantalla. Busque Almacenamiento y restablecimiento y presione Aceptar.
    DREAM S1  Hard Reset DREAM S1  OK Button
  4. El último paso es hacer clic en la opción Restablecer datos de fábrica y confirmar presionando Ok.
    DREAM S1  Factory Reset DREAM S1  OK Button
  5. ¡Bien hecho! Ha restablecido correctamente DREAM S1 a los valores predeterminados de fábrica.

rating star rating star rating star rating star rating star
Sin evaluar

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Ayuda! Esto no funciona.