Restablecimiento / Hard Reset HYVE Pryme

¿Cómo resetear HYVE Pryme? ¿Cómo restablecer de fábrica HYVE Pryme? ¿Cómo hacer un Hard Reset a HYVE Pryme? ¿Cómo borrar todos los datos de HYVE Pryme? ¿Cómo omitir bloqueo de pantalla en HYVE Pryme? ¿Cómo restaurar los valores predeterminados en HYVE Pryme?

El siguiente tutorial muestra todos los métodos de reinicio completo en HYVE Pryme. Descubre cómo realizar el restablecimiento completo con botones laterales o a través de los ajustes del sistema Android 6.0 Marshmallow. Como resultado, tu HYVE Pryme será como nuevo y su núcleo MediaTek Helio X20 (MT6797) funcionará más rápido.

Primer método:

  1. Inicie el proceso de restablecimiento completo manteniendo presionada la tecla de encendido y seleccionando apagar. Formato HYVE Pryme
  2. Una vez que el teléfono se haya apagado por completo, mantenga presionadas las teclas Subir volumen y Encender hasta que vea el modo de Arranque. Restaurar HYVE Pryme
  3. Desde el menú recientemente visible, seleccione el modo de recuperación usando Subir volumen y confírmelo con Bajar volumen. Eliminar la contraseña de la pantalla en HYVE Pryme
  4. Después de un par de segundos, verá el logotipo de Android con "Sin comando" debajo del logotipo. Mantenga presionada la tecla Encendido y toque Subir volumen una vez para pasar al modo Recuperación.
  5. A partir de ahora, use las teclas de volumen para navegar (ambas) para seleccionar "Wipe data/factory reset" y confírmelo con la tecla Encendido. Eliminar bloqueo de pantalla en HYVE Pryme
  6. Confirme este proceso seleccionando "Yes" y espere a que el teléfono elimine todos los datos personales. Eliminar permanentemente datos de HYVE Pryme
  7. Una vez que haya terminado, podrá seleccionar "Reboot system now" y una vez que el teléfono se reinicie, se le presentará la pantalla de configuración de Android. Eliminar bloqueo de pantalla en HYVE Pryme
  8. Bien hecho, acabas de restablecer con éxito tu teléfono.

rating star rating star rating star rating star rating star
Clasificación: 5,0 - 1 comentarios

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Ayuda! Esto no funciona.