Hard Reset MOTOROLA Moto Z Play

¿Cómo factory reset MOTOROLA Moto Z Play? ¿Cómo wipe all data en MOTOROLA Moto Z Play? ¿Cómo bypass screen lock en MOTOROLA Moto Z Play? ¿Cómo restore defaults en MOTOROLA Moto Z Play?

El siguiente tutorial muestra todos los métodos de master reset MOTOROLA Moto Z Play. Vea cómo realizar el restablecimiento completo con las teclas Hard Reset hardware y Android 7.0 Nougat la configuración. Como resultado, su MOTOROLA Moto Z Play será como nuevo y su núcleo Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953 se ejecutará más rápido.

Primer método:

  1. En primer lugar, apague el dispositivo manteniendo presionada la tecla Encendido durante un momento. Restaurar MOTOROLA Moto Z Play
  2. Después de eso, mantenga presionado el botón para bajar el volumen durante aproximadamente 2-3 segundos.
  3. Mientras mantiene presionadas estas teclas, presione la tecla Encendido durante un momento y suelte todos los botones. Eliminar la contraseña de la pantalla en MOTOROLA Moto Z Play
  4. A continuación, elija la opción Recuperación usando para navegar por los botones de Volumen y confirmar la tecla de Encendido. Eliminar permanentemente datos de MOTOROLA Moto Z Play
  5. Cuando vea un logotipo de Android, presione y mantenga presionado Subir volumen por un momento.
  6. Mientras mantiene presionado el control de volumen, presione y suelte el botón de encendido. Eliminar bloqueo de pantalla en MOTOROLA Moto Z Play
  7. Mantenga presionado el botón para bajar el volumen para elegir "wipe data/factory reset", y luego presione el botón de Encendido para confirmar. Restablecimiento de fábrica MOTOROLA Moto Z Play
  8. Seleccione "Yes--delete all user data". Use el botón para bajar el volumen para desplazarse y el botón de encendido para seleccionar. HardReset MOTOROLA Moto Z Play
  9. Para reiniciar el teléfono, seleccione "reboot system now". Restablecimiento completo MOTOROLA Moto Z Play
  10. ¡Éxito! ¡El restablecimiento completo ya está hecho!

rating star rating star rating star rating star rating star
No rating
WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
¡Ayuda! Esto no funciona