Hard Reset ODYS Rapid 7 Black Edition

¿Cómo factory reset ODYS Rapid 7 Black Edition? ¿Cómo wipe all data en ODYS Rapid 7 Black Edition? ¿Cómo bypass screen lock en ODYS Rapid 7 Black Edition? ¿Cómo restore defaults en ODYS Rapid 7 Black Edition?

El siguiente tutorial muestra todos los métodos de master reset ODYS Rapid 7 Black Edition. Vea cómo realizar el restablecimiento completo con las teclas Hard Reset hardware y Android 5.1 Lollipop la configuración. Como resultado, su ODYS Rapid 7 Black Edition será como nuevo y su núcleo MediaTek MT8735M se ejecutará más rápido.

  1. Al principio, apague el dispositivo. Para hacerlo, mantenga presionado el botón de Encendido, luego toque la opción Apagar en la pantalla.
    ODYS Rapid 7 Black Edition Power button ODYS Rapid 7 Black Edition Power off
  2. Espere hasta que el dispositivo se apague, luego mantenga presionado el botón para subir el volumen y el botón de encendido. ODYS Rapid 7 Black Edition Volume Up + Power button
  3. Cuando el logotipo de Android con el "Sin comando" escrito debajo aparece en la pantalla, mantenga presionado el botón Encendido y presione el botón Subir volumen para continuar. ODYS Rapid 7 Black Edition No command
  4. Ahora el menú de recuperación debería aparecer en la pantalla. Use los botones para subir y bajar el volumen para moverse por el menú. ODYS Rapid 7 Black Edition Volume Up + Volume Down
  5. Ahora desplácese hacia abajo hasta Borrar datos / Restablecer datos de fábrica y presione el botón de Encendido para confirmar. ODYS Rapid 7 Black Edition Recovery wipe data/factory data reset
  6. Luego, seleccione Yes y presione el botón de Encendido para confirmar. ODYS Rapid 7 Black Edition Recovery yes
  7. Espere un par de segundos, luego seleccione el Reboot system now y presione el botón de Encendido para continuar. ODYS Rapid 7 Black Edition Recovery reboot system now
  8. Espere hasta que aparezca la pantalla "Bienvenido" . ODYS Rapid 7 Black Edition Welcome screen
  9. ¡Bien hecho!

rating star rating star rating star rating star rating star
Sin evaluar

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Ayuda! Esto no funciona.