Restablecimiento / Hard Reset SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019

¿Cómo resetear SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019? ¿Cómo restablecer de fábrica SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019? ¿Cómo hacer un Hard Reset a SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019? ¿Cómo borrar todos los datos de SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019? ¿Cómo omitir bloqueo de pantalla en SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019? ¿Cómo restaurar los valores predeterminados en SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019?

El siguiente tutorial muestra todos los métodos de reinicio completo en SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019. Descubre cómo realizar el restablecimiento completo con botones laterales o a través de los ajustes del sistema Android 9.0 Pie. Como resultado, tu SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019 será como nuevo y su núcleo Samsung Exynos 7 Octa 7904 funcionará más rápido.

  1. Al principio, debe desactivar su Galaxy Tab A 8.0 2019. Para hacerlo, mantenga presionado el botón de Encendido, luego toque la opción Apagar en la pantalla.
    Formato SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019
  2. Una vez que el dispositivo se apaga, mantenga presionado el botón de Encendido + el botón para subir el volumen. Cuando aparezca el logotipo SAMSUNG en la pantalla, puede soltar ambos botones. Restaurar SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019
  3. En este punto, debería estar en el modo de recuperación. Use los botones para subir y bajar el volumen para moverse por el menú. Eliminar la contraseña de la pantalla en SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019
  4. Luego, desplácese hacia abajo hasta Borrar datos / Restablecer datos de fábrica y presione el botón de Encendido para confirmar. Eliminar bloqueo de pantalla en SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019
  5. Luego, baje a Yes y presione el botón de Encendido para continuar. Eliminar permanentemente datos de SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019
  6. Finalmente, seleccione el Reboot system now y presione el botón de Encendido para continuar. Restablecimiento completo SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019
  7. ¡Increíble trabajo!

rating star rating star rating star rating star rating star
Clasificación: 5,0 - 6 comentarios

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Ayuda! Esto no funciona.