Restablecimiento / Hard Reset SAMSUNG T585 Galaxy Tab A 10.1" 2016 LTE

¿Cómo resetear SAMSUNG T585 Galaxy Tab A 10.1" 2016 LTE? ¿Cómo restablecer de fábrica SAMSUNG T585 Galaxy Tab A 10.1" 2016 LTE? ¿Cómo hacer un Hard Reset a SAMSUNG T585 Galaxy Tab A 10.1" 2016 LTE? ¿Cómo borrar todos los datos de SAMSUNG T585 Galaxy Tab A 10.1" 2016 LTE? ¿Cómo omitir bloqueo de pantalla en SAMSUNG T585 Galaxy Tab A 10.1" 2016 LTE? ¿Cómo restaurar los valores predeterminados en SAMSUNG T585 Galaxy Tab A 10.1" 2016 LTE?

El siguiente tutorial muestra todos los métodos de reinicio completo en SAMSUNG T585 Galaxy Tab A 10.1" 2016 LTE. Descubre cómo realizar el restablecimiento completo con botones laterales o a través de los ajustes del sistema Android 6.0 Marshmallow. Como resultado, tu SAMSUNG T585 Galaxy Tab A 10.1" 2016 LTE será como nuevo y su núcleo Samsung Exynos 7870 funcionará más rápido.

Primer método:

  1. Comience manteniendo presionada la tecla Encendido durante un momento para apagar el dispositivo. Eliminar permanentemente datos de SAMSUNG T585 Galaxy Tab A 10.1" 2016 LTE
  2. Luego, mantenga presionado simultáneamente el botón Subir volumen + Inicio + Encendido por unos momentos. Restablecimiento completo SAMSUNG T585 Galaxy Tab A 10.1" 2016 LTE
  3. Debe soltar las teclas retenidas tan pronto como aparezca el logotipo de Samsung en la pantalla.
  4. Luego seleccione "wipe data / factory reset" usando los botones de volumen para navegar y la tecla de encendido para confirmar. Restaurar SAMSUNG T585 Galaxy Tab A 10.1" 2016 LTE
  5. En el siguiente paso, elija "Yes -- delete all user data" para confirmar la operación completa. Reinicio maestro SAMSUNG T585 Galaxy Tab A 10.1" 2016 LTE
  6. Cuando aparezca nuevamente el Modo de recuperación, seleccione "reboot system now". Restablecimiento de fábrica SAMSUNG T585 Galaxy Tab A 10.1" 2016 LTE
  7. ¡Excelente! Acaba de realizar la operación de restablecimiento completo.

rating star rating star rating star rating star rating star
Clasificación: 2,7 - 10 comentarios
WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Ayuda! Esto no funciona.