Hard Reset VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition

¿Cómo factory reset VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition? ¿Cómo wipe all data en VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition? ¿Cómo bypass screen lock en VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition? ¿Cómo restore defaults en VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition?

El siguiente tutorial muestra todos los métodos de master reset VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition. Vea cómo realizar el restablecimiento completo con las teclas Hard Reset hardware y Android 10 la configuración. Como resultado, su VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition será como nuevo y su núcleo Samsung Exynos 980 se ejecutará más rápido.

Primer método:

  1. En primer lugar, mantenga presionado el botón de Encendido durante un par de segundos para apagar el dispositivo. Borrar datos en VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition
  2. A continuación, empezar a empujar V olumen teclas hacia arriba y POWER durante unos segundos. Formato VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition
  3. Suelte todas las teclas cuando aparezca el modo Fastboot. Eliminar permanentemente datos de VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition
  4. Ahora use Subir volumen para seleccionar Modo de recuperación y presione la tecla Encendido. Restablecimiento completo VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition
  5. Después de eso, seleccione Clear Data y Clear all data . Toque en la pantalla para seleccionar la opción.
    Restablecimiento de fábrica VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition Reinicio maestro VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition
  6. Toque OK e ingrese su código de acceso si solo tiene uno. Borrar datos en VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition
  7. Vuelve al menú de Recuperación con el botón Volver. Formato VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition
  8. Al final, elija Restart y confirme eso.
    Eliminar permanentemente datos de VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition Restablecimiento completo VIVO X30 Pro Alexander Wang Edition
  9. ¡Excelente! Su dispositivo no necesitará ningún código de acceso para desbloquearlo.

rating star rating star rating star rating star rating star
Sin evaluar

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Ayuda! Esto no funciona.