Restablecimiento / Hard Reset XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector

Este es el mejor método para restablecer completamente XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector usando el modo de recuperación de Android TV. Aprenda a realizar un restablecimiento completo XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector. Siga esos pocos pasos para revertir todas las configuraciones a los valores predeterminados en XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector. Utilice la compilación en el modo de recuperación de Android para restaurar la configuración de fábrica en XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector.

Primer método:

  1. Para iniciar todo el proceso de reinicio, XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector debe desconectarse de la red. Desenchufe el XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector enchufe de alimentación. A power socket on XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector where you can connect power plug
  2. Presione el botón OK y la tecla Atrás en el control remoto XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector y manténgalo presionado durante toda la operación de reinicio. Back and Source Button on XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector remote
  3. Vuelva a conectar el XIAOMI proyector a la rejilla y espere unos segundos hasta que se inicie y comience a proyectar MI Sign en la pantalla de proyección.
  4. Suelte ambos botones y debería ver el modo de recuperación de Android Tv. XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector recovery mode
  5. En este menú, use el botón Arriba y Abajo en el control remoto del modelo para seleccionar la opción derecha, confirme la selección presionando el botón Fuente.
    Up and Down Arrow on XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector remote Arrow pointing on OK Button on XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector remote
  6. Elija Wipe data / factory reset. Arrow pointing on Factory Reset in XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector recovery mode
  7. Confírmelo en el siguiente paso y espere un momento hasta que XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector se reinicie y se reinicie.
  8. ¡Fantástico! Ahora todas las configuraciones en XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector están configuradas a los valores predeterminados.

rating star rating star rating star rating star rating star
Sin evaluar

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Ayuda! Esto no funciona.