Restablecimiento / Hard Reset XIAOMI Redmi Note 8 Pro

¿Cómo resetear XIAOMI Redmi Note 8 Pro? ¿Cómo restablecer de fábrica XIAOMI Redmi Note 8 Pro? ¿Cómo hacer un Hard Reset a XIAOMI Redmi Note 8 Pro? ¿Cómo borrar todos los datos de XIAOMI Redmi Note 8 Pro? ¿Cómo omitir bloqueo de pantalla en XIAOMI Redmi Note 8 Pro? ¿Cómo restaurar los valores predeterminados en XIAOMI Redmi Note 8 Pro?

El siguiente tutorial muestra todos los métodos de reinicio completo en XIAOMI Redmi Note 8 Pro. Descubre cómo realizar el restablecimiento completo con botones laterales o a través de los ajustes del sistema Android 9.0 Pie. Como resultado, tu XIAOMI Redmi Note 8 Pro será como nuevo y su núcleo MediaTek Helio G90T (MT6785T) funcionará más rápido.

Primer método:

  1. Inicie manteniendo presionada la tecla Encendido durante unos segundos. Borrar datos en XIAOMI Redmi Note 8 Pro
  2. Empiece a mantener presionados los botones Subir volumen y Encendido juntos durante un par de segundos. Formato XIAOMI Redmi Note 8 Pro
  3. Una vez que vea que aparece el logotipo de Redmi en la pantalla, suelte todas las teclas. Eliminar la contraseña de la pantalla en XIAOMI Redmi Note 8 Pro
  4. Desde el menú de recuperación que aparece, seleccione la Wipe Data y luego presione Limpiar todos los datos. Use los botones de volumen para navegar y la tecla de encendido para ingresar.
    Eliminar permanentemente datos de XIAOMI Redmi Note 8 Pro Restablecimiento completo XIAOMI Redmi Note 8 Pro
  5. A continuación, elija Confirm y espere hasta que se complete la operación de restablecimiento completo.
    HardReset XIAOMI Redmi Note 8 Pro Restablecimiento de fábrica XIAOMI Redmi Note 8 Pro
  6. Ahora seleccione el botón Volver al menú principal. Reinicio maestro XIAOMI Redmi Note 8 Pro
  7. Finalmente, ingrese al Reboot y toque la posición Reboot to System .
    Eliminar permanentemente datos de XIAOMI Redmi Note 8 Pro Restablecimiento completo XIAOMI Redmi Note 8 Pro
  8. ¡Buen trabajo!

rating star rating star rating star rating star rating star
Clasificación: 4,8 - 4 comentarios

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Ayuda! Esto no funciona.