02 Jul 2019

Comment désactiver Apple iCloud?

iCloud Logo Qu'est-ce qu'Apple iCloud?

Le verrouillage d'activation Apple est un moyen spécial de protection des données. iCloud est conçu pour protéger toutes vos données personnelles en cas de vol ou de perte de votre appareil. Ce super outil peut être utilisé à de nombreuses fins, notamment pour stocker des documents, des photos, des contacts, etc. C'est pourquoi il est le plus souvent connu pour sauvegarder vos données Apple.

Pourquoi dois-je désactiver Apple iCloud?

Même si la fonctionnalité iCloud est extrêmement utile, certaines personnes peuvent vouloir la désactiver pour diverses raisons. Par exemple, on peut ne pas vouloir sauvegarder toutes les données de l'iPhone sur iCloud ou partager des photos prises avec le monde. Une autre raison peut être d'empêcher la synchronisation des données de votre iPhone vers d'autres appareils.

Rappelles toi!

La déconnexion d'iCloud désactive également des fonctionnalités telles que: Find My iPhone , FaceTime ou iMessage . Vous pourrez activer FaceTime et iMessage individuellement, avec un numéro de téléphone au lieu de votre compte iCloud.

Comment désactiver Apple iCloud

Désactiver icloud

Appareils exécutant iOS 10.3 ou supérieur:

  1. Au tout début, recherchez et ouvrez les paramètres .
  2. Deuxièmement, cliquez sur votre nom en haut de l'écran Paramètres.
  3. Ensuite, allez tout en bas de la liste et appuyez sur Déconnexion .
  4. Entrez votre identifiant Apple lorsque vous y êtes invité, puis choisissez Désactiver .
  5. Ensuite, sélectionnez l'icône Déconnexion dans le coin supérieur droit.
  6. Enfin, choisissez Se déconnecter une fois de plus pour confirmer et vous serez enfin déconnecté d'iCloud!

Appareils exécutant iOS 10.2 ou une version antérieure

  1. Dans un premier temps, recherchez et choisissez les paramètres .
  2. Ensuite, allez sur iCloud .
  3. Sélectionnez Déconnexion .
  4. Choisissez l'icône Supprimer de mon iPhone .
  5. Il est temps de saisir votre identifiant Apple .
  6. Pour terminer l'ensemble du processus, cliquez sur Désactiver pour que votre iCloud soit désactivé avec succès.

Comme vous pouvez le voir, la désactivation d'Apple iCloud est assez rapide et facile à effectuer. N'oubliez pas de prendre cette décision avec soin - rappelez-vous de toutes les excellentes options qu'iCloud offre, que vous perdrez lorsque vous désactiverez votre compte.

Si vous souhaitez vérifier le statut d'iCloud en ligne , vous pouvez utiliser cette plateforme qui vous fournira tous les détails nécessaires.

Par Marta Luber le 02 Jul 2019

rating star rating star rating star rating star rating star
Pas de notation

Si cela vous a été utile, merci de partager pour aider les autres et de nous suivre sur Facebook, Twitter et Instagram