16 Avr 2019

Comment bloquer un contact Facebook?

Savez-vous que Facebook vous offre cette excellente occasion de bloquer certains contacts toxiques ? Si vous avez un harceleur, certains contacts vraiment pénibles doivent vérifier la meilleure méthode pour vous protéger. Si vous avez une personne avec laquelle vous ne souhaitez pas communiquer, consultez les instructions suivantes sur la façon de bloquer un utilisateur Facebook. L'ensemble du processus est rapide et facile . Une fois que vous savez où trouver les onglets appropriés et où cliquer, c'est vraiment simple.

Nous avons préparé des didacticiels pour l' application mobile Facebook et la version du navigateur .
Jetez un œil à ce qui suit et ne vous inquiétez pas des contacts gênants.

Bloquer le contact Facebook

Comment bloquer Facebook Friend via un navigateur en ligne

  1. Tout d'abord, ouvrez le navigateur que vous utilisez.
  2. Accédez au site officiel de Facebook et connectez-vous.
  3. Ouvrez le profil de la personne à bloquer.
  4. Une fois que vous êtes sur le bon profil, cliquez sur l'icône plus - trois points un - à côté de l'icône du message.
  5. Dans la liste contextuelle, sélectionnez Bloquer .
  6. Ensuite, pour confirmer votre décision, vous devez cliquer à nouveau sur Bloquer .
  7. Ça y est, maintenant votre harceleur est bloqué !

Comment bloquer Facebook Friend via une application mobile

  1. Au tout début, ouvrez l'application Facebook sur votre appareil. Peu importe si c'est iOS ou Android.
  2. Ensuite, une fois connecté, ouvrez le profil que vous souhaitez bloquer.
  3. Troisièmement, recherchez et cliquez sur l'icône plus , qui est trois points un.
  4. Dans le menu contextuel, choisissez l'option Bloquer .
  5. Confirmez votre décision en appuyant une nouvelle fois sur Bloquer .
  6. C'est ça! Vous venez de bloquer l' utilisateur FB en particulier!

Pourquoi dois-je bloquer un utilisateur Facebook?

Une fois que vous bloquez un utilisateur, qu'il soit un de vos amis, un membre de votre famille, un collègue ou un étranger, il n'aura plus accès au contenu que vous partagez. Si vous souhaitez vous empêcher d'une personne en particulier, vous pouvez simplement la bloquer. À partir de ce moment, cette personne ne pourra pas voir vos messages, vous piquer, commenter vos photos, envoyer un message, voir des informations détaillées sur votre profil ou même vous inviter à des événements.

Donc, si vous avez un harceleur ou si vous voulez simplement cacher des informations à une personne spécifique, pour des raisons connues de vous, vous pouvez le faire en 30 secondes et vous pourrez bien dormir! Et ne vous inquiétez pas! La personne bloquée ne recevra aucune notification concernant l'action effectuée! Le seul moyen pour cet utilisateur de découvrir ce qui s'est passé est de visiter votre profil et de divulguer qu'il n'a accès à aucune information vous concernant.

Bloquer le contact Facebook

Par Marta Luber le 16 Avr 2019


Si cela vous a été utile, merci de partager pour aider les autres et de nous suivre sur Facebook, Twitter et Instagram

rating star rating star rating star rating star rating star
Pas de notation