10 Fév 2021

Qu'est-ce que le mode de maintenance sur l'appareil Huawei?

Mode maintenance tout ce que vous voulez savoir à ce sujet mais que vous avez peur de demander

Le mode de maintenance est un utilitaire utilisé lors de l'envoi d'un appareil pour réparation et qui peut bloquer temporairement l'accès aux données privées de l'utilisateur dans une zone de mémoire sécurisée. Personne ne pourra accéder aux données de votre appareil tant que le mode maintenance n'est pas désactivé.

Quels sont les avantages de son utilisation?

Lorsque ce mode est activé, seules les applications préinstallées sont affichées et toutes les applications installées par l'utilisateur, telles que les applications bancaires et de médias sociaux, seront masquées.
De plus, vos données personnelles , y compris les photos , les e-mails , les notes , les contacts , les messages , les données de connexion et les informations de paiement sur votre appareil seront toutes masquées.

Effacer les données sur votre appareil Format votre appareil
Restorer votre appareil Supprimer le mot de passe de l'écran sur votre appareil
Retirer le verrouillage sur  votre appareil

Quels appareils peuvent utiliser cette fonctionnalité?

Cette fonction est disponible sur tous les appareils HUAWEI installés avec EMUI 8.0 et supérieur . Veuillez noter que la mémoire interne de votre appareil doit être supérieure à 2 Go pour utiliser ce mode. Le mode Maintenance ne sera pas valide pour les appareils qui ne s'allument pas ou qui ont des problèmes d'écran tactile ou NFC.

Dois-je sauvegarder mes données avant ou après l'activation du mode Maintenance?

Il est recommandé de sauvegarder vos informations avant d'utiliser le service de l'appareil. Ce mode évite les fuites de données mais n'empêche pas les pertes de données imprévisibles en cas de remplacement de service de la carte mère.

Lorsque j'active ce mode, dois-je effacer toutes mes données?

Il n'est pas nécessaire de supprimer des données. En mode maintenance , toutes les données seront cryptées et seulement après la désactivation du mode maintenance, l'accès aux données sera restauré.

Comment ça marche?

Il est important de sauvegarder vos données et de vous assurer d'avoir mis à niveau l' application de support vers la dernière version avant d'activer le mode de maintenance .
Commençons un manuel:
Activez le mode maintenance :

Désactiver le mode maintenance:

Par Wojtek Góralczyk le 10 Fév 2021

rating star rating star rating star rating star rating star
Évaluation: 5,0 - 1 Commentaires

Si cela vous a été utile, merci de partager pour aider les autres et de nous suivre sur Facebook, Twitter et Instagram