Réinitialisation ALLVIEW Viva H1002 LTE

Comment réinitialisation d'usine ALLVIEW Viva H1002 LTE. ? Comment effacer toutes les données dans ALLVIEW Viva H1002 LTE ? Comment contourner Verrouillage de l'écran dans ALLVIEW Viva H1002 LTE? Comment restaurer les valeurs par défaut dans ALLVIEW Viva H1002 LTE?

Le tutoriel suivant montre toutes les méthodes de réinitialisation générale ALLVIEW Viva H1002 LTE. Vérifiez comment réaliser Réinitialisation matérielle et Android 7.0 Nougat à l'aide des touches matérielles et des paramètres. En conséquence, votre ALLVIEW Viva H1002 LTE sera comme neuf et votre MediaTek MT8735P noyau fonctionnera plus rapidement.

Première méthode:

  1. Au tout début, éteignez la tablette en appuyant brièvement sur le bouton d'alimentation . Réinitialisation d'usine ALLVIEW Viva H1002 LTE
  2. À l'étape suivante, maintenez le bouton Volume + Power enfoncé pendant quelques secondes. Remise à zéro générale ALLVIEW Viva H1002 LTE
  3. Relâchez toutes les clés lorsque le mode de démarrage apparaît.
  4. Ici, faites défiler vers le bas en utilisant les touches de volume pour choisir "Récupération" et confirmez avec le bouton Volume bas. Supprimer le mot de passe de l'écran sur ALLVIEW Viva H1002 LTE
  5. Lorsque le robot Android apparaît, appuyez sur les boutons Volume + Power. Remise à zéro générale ALLVIEW Viva H1002 LTE
  6. Sélectionnez maintenant "wipe data/factory reset". Utilisez les boutons de volume pour naviguer et la touche d'alimentation pour l'accepter. Restorer ALLVIEW Viva H1002 LTE
  7. Choisissez ensuite "Oui - supprimer toutes les données utilisateur" en utilisant les touches de volume pour faire défiler vers le bas et le bouton d'alimentation pour le confirmer. Format ALLVIEW Viva H1002 LTE
  8. Si le mode de récupération apparaît, choisissez "reboot system now" et confirmez-le en utilisant la touche d'alimentation. Effacer les données sur ALLVIEW Viva H1002 LTE
  9. Bon travail!

rating star rating star rating star rating star rating star
Pas de notation

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Aidez-moi! Ça ne marche pas.