Réinitialisation BEST BUY Easy Home Tablet 7 HD

Comment réinitialisation d'usine BEST BUY Easy Home Tablet 7 HD. ? Comment effacer toutes les données dans BEST BUY Easy Home Tablet 7 HD ? Comment contourner Verrouillage de l'écran dans BEST BUY Easy Home Tablet 7 HD? Comment restaurer les valeurs par défaut dans BEST BUY Easy Home Tablet 7 HD?

Le tutoriel suivant montre toutes les méthodes de réinitialisation générale BEST BUY Easy Home Tablet 7 HD. Vérifiez comment réaliser Réinitialisation matérielle et Android 4.1 Jelly Bean à l'aide des touches matérielles et des paramètres. En conséquence, votre BEST BUY Easy Home Tablet 7 HD sera comme neuf et votre Cortex A5 noyau fonctionnera plus rapidement.

Première méthode:

  1. La tablette doit être éteinte. Maintenez donc la touche Marche / Arrêt enfoncée pendant un court instant. Restorer BEST BUY Easy Home Tablet 7 HD
  2. Appuyez ensuite sur deux boutons et maintenez-les enfoncés: Volume + Alimentation pendant quelques secondes. Supprimer le mot de passe de l'écran sur BEST BUY Easy Home Tablet 7 HD
  3. Vous devez relâcher les touches maintenues lorsque vous voyez un robot Android sur l'écran.
  4. Pour accéder au mode de récupération, maintenez la touche Marche / Arrêt enfoncée pendant un court instant. Restorer BEST BUY Easy Home Tablet 7 HD
  5. Utilisez le bouton Volume bas pour mettre en surbrillance "wipe data/factory reset" et appuyez sur la touche de volume vers le haut pour confirmer. Retirer le verrouillage sur  BEST BUY Easy Home Tablet 7 HD
  6. Ensuite, choisissez "yes" dans le menu et acceptez-le avec le bouton Augmenter le volume.
  7. Après un certain temps, acceptez l'option "reboot system now" aide de la touche d'augmentation du volume. Retirer le verrouillage sur  BEST BUY Easy Home Tablet 7 HD
  8. Bien joué! La réinitialisation matérielle vient d'être effectuée.

rating star rating star rating star rating star rating star
Pas de notation

EASY : How to Factory HARD Reset Your Android Phone or Tablet When It Won’t Boot BOOTLOOP - Vidéo

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Aidez-moi! Ça ne marche pas.