Réinitialisation INTEX Cloud Glory 4G

Comment réinitialisation d'usine INTEX Cloud Glory 4G. ? Comment effacer toutes les données dans INTEX Cloud Glory 4G ? Comment contourner Verrouillage de l'écran dans INTEX Cloud Glory 4G? Comment restaurer les valeurs par défaut dans INTEX Cloud Glory 4G?

Le tutoriel suivant montre toutes les méthodes de réinitialisation générale INTEX Cloud Glory 4G. Vérifiez comment réaliser Réinitialisation matérielle et Android 6.0 Marshmallow à l'aide des touches matérielles et des paramètres. En conséquence, votre INTEX Cloud Glory 4G sera comme neuf et votre MediaTek MT6735M noyau fonctionnera plus rapidement.

Première méthode:

  1. Dans un premier temps, éteignez l'appareil en maintenant la touche Marche / Arrêt enfoncée pendant quelques secondes. Retirer le verrouillage sur  INTEX Cloud Glory 4G
  2. Après cela, appuyez sur les boutons d' augmentation du volume et d' alimentation pendant quelques secondes. Supprimer définitivement des données du INTEX Cloud Glory 4G
  3. Lorsque le mode de démarrage apparaît, relâchez toutes les clés. Format INTEX Cloud Glory 4G
  4. Dans ce mode, sélectionnez "Récupération" en utilisant Volume haut pour faire défiler vers le bas et Volume bas pour l'accepter.
  5. Maintenant, appuyez sur Volume vers le bas et si vous voyez Android Robot, vous devez cliquer sur le bouton Volume + Power pour ouvrir le mode de récupération. Supprimer définitivement des données du INTEX Cloud Glory 4G
  6. Choisissez ensuite "wipe data/factory reset". Utilisez les touches de volume pour faire défiler vers le bas et le bouton d'alimentation pour l'accepter. Réinitialisation d'usine INTEX Cloud Glory 4G
  7. Sélectionnez "Yes" dans le menu et confirmez avec la touche Marche / Arrêt. Réinitialisation INTEX Cloud Glory 4G
  8. À la fin, choisissez " redémarrer le système maintenant " en utilisant le bouton d'alimentation. Réinitialisation INTEX Cloud Glory 4G
  9. Succès!

rating star rating star rating star rating star rating star
Pas de notation

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Aidez-moi! Ça ne marche pas.