Réinitialisation QMOBILE A1

Comment réinitialisation d'usine QMOBILE A1. ? Comment effacer toutes les données dans QMOBILE A1 ? Comment contourner Verrouillage de l'écran dans QMOBILE A1? Comment restaurer les valeurs par défaut dans QMOBILE A1?

Le tutoriel suivant montre toutes les méthodes de réinitialisation générale QMOBILE A1. Vérifiez comment réaliser Réinitialisation matérielle et Android 6.0 Marshmallow à l'aide des touches matérielles et des paramètres. En conséquence, votre QMOBILE A1 sera comme neuf et votre MediaTek MT6582 noyau fonctionnera plus rapidement.

Première méthode:

  1. Pour éteindre l'appareil, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant quelques secondes. Retirer le verrouillage sur  QMOBILE A1
  2. Ensuite, maintenez la touche Volume + Alimentation enfoncée pendant quelques secondes. Supprimer définitivement des données du QMOBILE A1
  3. Sélectionnez ensuite l'option Récupération en utilisant pour naviguer vers le haut et pour confirmer la touche de diminution du volume. Réinitialisation QMOBILE A1
  4. Dès que l'image Android apparaît à l'écran, maintenez la touche Marche / Arrêt enfoncée pendant quelques secondes. Retirer le verrouillage sur  QMOBILE A1
  5. Tout en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé, appuyez rapidement sur la touche d' augmentation du volume. Supprimer définitivement des données du QMOBILE A1
  6. Ensuite, utilisez le volume bas pour choisir "wipe data/factory reset", puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour confirmer. Restorer QMOBILE A1
  7. Sélectionnez "Yes--delete all user data". Utilisez le bouton de réduction du volume pour faire défiler et le bouton d'alimentation pour sélectionner. Remise à zéro générale QMOBILE A1
  8. Pour redémarrer le téléphone, sélectionnez "reboot system now". Réinitialisation d'usine QMOBILE A1
  9. Succès! La réinitialisation matérielle est terminée!

rating star rating star rating star rating star rating star
Pas de notation

Hard Reset Micromax Canvas A1 | Remove Screen Pattern Password Lock AQ 4501 - Vidéo

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Aidez-moi! Ça ne marche pas.