Réinitialisation SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019

Comment réinitialisation d'usine SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019. ? Comment effacer toutes les données dans SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019 ? Comment contourner Verrouillage de l'écran dans SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019? Comment restaurer les valeurs par défaut dans SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019?

Le tutoriel suivant montre toutes les méthodes de réinitialisation générale SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019. Vérifiez comment réaliser Réinitialisation matérielle et Android 9.0 Pie à l'aide des touches matérielles et des paramètres. En conséquence, votre SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019 sera comme neuf et votre Samsung Exynos 7 Octa 7904 noyau fonctionnera plus rapidement.

  1. Au début, vous devez désactiver votre Galaxy Tab A 8.0 2019. Pour ce faire, appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé, puis appuyez sur l'option Éteindre à l'écran.
    Format SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019
  2. Une fois l'appareil éteint, appuyez et maintenez le bouton d'alimentation + bouton d' augmentation du volume. Lorsque le logo SAMSUNG apparaît à l'écran, vous pouvez relâcher les deux boutons. Restorer SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019
  3. À ce stade, vous devriez être en mode de récupération. Utilisez les boutons Volume haut et bas pour vous déplacer dans le menu. Supprimer le mot de passe de l'écran sur SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à Effacer les données / Réinitialisation des données d'usine et appuyez sur le bouton Marche / Arrêt pour confirmer. Retirer le verrouillage sur  SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019
  5. Ensuite, passez à Yes et appuyez sur le bouton Marche / Arrêt pour continuer. Supprimer définitivement des données du SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019
  6. Enfin, sélectionnez le Reboot system now et appuyez sur le bouton d'alimentation pour continuer. Réinitialisation SAMSUNG Galaxy Tab A 8.0 2019
  7. Travail incroyable!

rating star rating star rating star rating star rating star
Évaluation: 5,0 - 4 Commentaires

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Aidez-moi! Ça ne marche pas.