Réinitialisation VIDEOCON Z30 Pace

Comment réinitialisation d'usine VIDEOCON Z30 Pace. ? Comment effacer toutes les données dans VIDEOCON Z30 Pace ? Comment contourner Verrouillage de l'écran dans VIDEOCON Z30 Pace? Comment restaurer les valeurs par défaut dans VIDEOCON Z30 Pace?

Le tutoriel suivant montre toutes les méthodes de réinitialisation générale VIDEOCON Z30 Pace. Vérifiez comment réaliser Réinitialisation matérielle et Android 4.4 KitKat à l'aide des touches matérielles et des paramètres. En conséquence, votre VIDEOCON Z30 Pace sera comme neuf et votre noyau fonctionnera plus rapidement.

  1. Vous souhaitez effectuer une réinitialisation matérielle sur votre VIDEOCON Z30 Pace, elle doit être désactivée. Vous devez donc maintenir la touche Marche / Arrêt enfoncée pendant quelques secondes pour procéder de cette façon. Réinitialisation VIDEOCON Z30 Pace
  2. Une fois votre appareil éteint, passez au mode de récupération en maintenant enfoncée la combinaison de touches Marche / Arrêt et d'augmentation du volume pendant environ 5 secondes. Réinitialisation d'usine VIDEOCON Z30 Pace
  3. Lorsque l'image du robot Android apparaît à l'écran, vous devez maintenir la touche Marche / Arrêt enfoncée et appuyer une fois sur Volume + pour continuer. Réinitialisation VIDEOCON Z30 Pace
  4. Dans le menu affiché, vous devez sélectionner l'option « wipe data/factory reset », utiliser les touches de volume pour y accéder et la touche d'alimentation pour la sélectionner. Remise à zéro générale VIDEOCON Z30 Pace
  5. Sélectionnez ensuite l'option "Oui - supprimer toutes les données utilisateur" pour confirmer cette opération. Effacer les données sur VIDEOCON Z30 Pace
  6. Attendez quelques secondes que l'effacement des données soit terminé, puis sélectionnez l'option "reboot system now" pour redémarrer votre VIDEOCON Z30 Pace. Format VIDEOCON Z30 Pace
  7. Votre VIDEOCON Z30 Pace sera redémarré dans quelques minutes et c'est tout.

rating star rating star rating star rating star rating star
Pas de notation

20150520 135429 - Vidéo

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Aidez-moi! Ça ne marche pas.