Réinitialisation XIAOMI Redmi Note 8 Pro

Comment réinitialisation d'usine XIAOMI Redmi Note 8 Pro. ? Comment effacer toutes les données dans XIAOMI Redmi Note 8 Pro ? Comment contourner Verrouillage de l'écran dans XIAOMI Redmi Note 8 Pro? Comment restaurer les valeurs par défaut dans XIAOMI Redmi Note 8 Pro?

Le tutoriel suivant montre toutes les méthodes de réinitialisation générale XIAOMI Redmi Note 8 Pro. Vérifiez comment réaliser Réinitialisation matérielle et Android 9.0 Pie à l'aide des touches matérielles et des paramètres. En conséquence, votre XIAOMI Redmi Note 8 Pro sera comme neuf et votre MediaTek Helio G90T (MT6785T) noyau fonctionnera plus rapidement.

Première méthode:

  1. Pour commencer, maintenez la touche Marche / Arrêt enfoncée pendant quelques secondes. Remise à zéro générale XIAOMI Redmi Note 8 Pro
  2. Commencez à maintenir les boutons d' augmentation du volume et d' alimentation ensemble pendant quelques secondes. Effacer les données sur XIAOMI Redmi Note 8 Pro
  3. Une fois que vous voyez le logo Mi apparaître à l'écran, relâchez toutes les touches.
  4. De là, sélectionnez Récupération et appuyez sur OK.
    Format XIAOMI Redmi Note 8 Pro Restorer XIAOMI Redmi Note 8 Pro
  5. Ensuite, choisissez Wipe Data et Wipe All Data en utilisant les boutons de volume pour faire défiler vers le bas et le bouton d'alimentation pour le confirmer.
    Réinitialisation XIAOMI Redmi Note 8 Pro Réinitialisation d'usine XIAOMI Redmi Note 8 Pro
  6. Sélectionnez maintenant Confirm. Utilisez les boutons de volume pour faire défiler vers le bas et la touche d'alimentation pour le confirmer. Format XIAOMI Redmi Note 8 Pro
  7. Accédez au menu principal et redémarrez à l'aide du bouton d'alimentation. Retirer le verrouillage sur  XIAOMI Redmi Note 8 Pro
  8. À la fin, sélectionnez Reboot to System à l'aide de la touche Marche / Arrêt. Supprimer définitivement des données du XIAOMI Redmi Note 8 Pro
  9. Bon travail!

rating star rating star rating star rating star rating star
Évaluation: 4,8 - 4 Commentaires

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Aidez-moi! Ça ne marche pas.