16 Apr 2019

Come bloccare un contatto di Facebook?

Sai che Facebook ti offre questa grande opportunità per bloccare alcuni contatti tossici ? Se hai uno stalker, alcuni contatti davvero onerosi devono verificare il metodo migliore per proteggersi. Se hai una persona con cui non vuoi comunicare, consulta le seguenti istruzioni su come bloccare alcuni utenti di Facebook. L'intero processo è semplice e veloce. Una volta che sai dove individuare le schede appropriate e dove fare clic, è davvero semplice.

Abbiamo preparato tutorial per l' applicazione Facebook mobile e la versione del browser .
Dai un'occhiata a quanto segue e non preoccuparti dei fastidiosi contatti.

Blocca contatto Facebook

Come bloccare Facebook Friend tramite un browser online

  1. Prima di tutto, apri il browser che stai utilizzando.
  2. Vai al sito Web ufficiale di Facebook e accedi.
  3. Apri il profilo della persona che deve essere bloccata.
  4. Una volta che sei sul profilo corretto, fai clic su più icone - tre punti uno - accanto all'icona del messaggio.
  5. Dall'elenco visualizzato, selezionare Blocca .
  6. Quindi, per confermare la tua decisione, devi fare di nuovo clic su Blocca .
  7. Ecco fatto, ora il tuo stalker è bloccato !

Come bloccare Facebook Friend tramite app mobile

  1. All'inizio, apri l'app di Facebook sul tuo dispositivo. Non importa se si tratta di iOS o Android.
  2. Quindi, una volta effettuato l'accesso, apri il profilo che desideri bloccare.
  3. In terzo luogo, trova e fai clic sull'icona più , che corrisponde a tre punti uno.
  4. Dal menu a comparsa selezionare l'opzione Blocca .
  5. Conferma la tua decisione toccando Blocca ancora una volta.
  6. Questo è tutto! Hai appena bloccato il particolare utente FB !

Perché blocco un utente di Facebook?

Una volta bloccato un utente, indipendentemente dal fatto che sia un tuo amico, un familiare, un collega o uno sconosciuto, non avrà più accesso ai contenuti che condividi. Se desideri impedire a te stesso di un determinato individuo, puoi semplicemente bloccarlo. Da questo momento, questa persona non sarà in grado di vedere i tuoi post, colpire, commentare le tue foto, inviare un messaggio, vedere informazioni dettagliate sul tuo profilo o persino invitarti agli eventi.

Quindi se hai uno stalker o vuoi semplicemente nascondere alcune informazioni a una persona specifica, per motivi noti solo a te, puoi farlo in 30 secondi e poi puoi dormire bene! E non ti preoccupare! La persona bloccata non riceverà alcuna notifica sull'azione eseguita! L'unico modo per questo utente di scoprire cosa è successo è visitare il tuo profilo e rivelare che non ha accesso a nessuna informazione che ti riguarda.

Blocca il contatto di Facebook

Da Marta Luber via 16 Apr 2019


Se lo hai trovato utile, fai clic su Google Star, Mi piace su Facebook o seguici su Twittere Instagram

rating star rating star rating star rating star rating star
Nessuna valutazione