Hard Reset DREAM S1

Come si ripristina il DREAM S1 proiettore alle impostazioni iniziali? È possibile reimpostare DREAM S1 per farlo funzionare come nuovo? Dove e come farlo? Impara come farlo leggendo le istruzioni di seguito.

Primo metodo:

  1. All'inizio, accendi il proiettore DREAM S1 . Puoi trovare il pulsante di accensione nella parte superiore del dispositivo oppure puoi utilizzare il telecomando.
    DREAM S1  Power Button Device DREAM S1  Power button remote
  2. Il secondo passo è fare clic sul pulsante Menu che si trova sul telecomando. DREAM S1  Menu Remote
  3. Ora vedrai un elenco di menu sullo schermo. Cerca Archiviazione e ripristino e premi Ok.
    DREAM S1  Hard Reset DREAM S1  OK Button
  4. Il passaggio finale è fare clic sull'opzione Ripristino dati di fabbrica e confermare premendo Ok.
    DREAM S1  Factory Reset DREAM S1  OK Button
  5. Molto bene! Hai ripristinato con successo DREAM S1 le impostazioni di fabbrica.

rating star rating star rating star rating star rating star
Nessuna valutazione

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Aiutami! Questo non funziona.