Hard Reset SONY PlayStation 4

Come fare il ripristino ai dati di fabbrica di SONY PlayStation 4? Come eliminare tutti i dati del SONY PlayStation 4? Come bypassare il blocco schermo di SONY PlayStation 4? Come ripristinare SONY PlayStation 4?

Il seguente tutorial mostra tutti i metodi di master reset di SONY PlayStation 4. Scopri come eseguire un Hard Reset via tasti fisici e impostazioni . In questo modo il tuo SONY PlayStation 4 sarà come nuovo e il tuo sarà più veloce.

Primo metodo:

  1. All'inizio spegni la PlayStation 4 tenendo premuto il tasto di accensione per alcuni secondi. Formattazione SONY PlayStation 4
  2. Attendi fino a quando il tuo dispositivo è completamente spento.
  3. Quindi premere il tasto di accensione per riaccendere la console. Formattazione SONY PlayStation 4
  4. Utilizzando il controller DualShock 4, vai al menu Impostazioni e premi X.
  5. Successivamente, trova l'opzione Inizializzazione e - premendo X - aprila. Hard Reset SONY PlayStation 4
  6. Vedrai un menu di opzioni. Ora puoi scegliere uno dei due metodi: Ripristina impostazioni predefinite o Inizializza PS4.
  7. Ripristina impostazioni predefinite cancella tutti i dati salvati e riporta la console alle impostazioni predefinite di fabbrica, ma lascerà tutti i dati sul disco rigido. Questo è il metodo più sicuro, ma se il problema è legato al tuo disco rigido, non sarà d'aiuto.
  8. Inizializza l' opzione PS4 farà tutto quanto sopra e cancellerà tutto il resto trovato sul tuo disco rigido, inclusi i giochi scaricati. Utilizzare questo metodo solo se nient'altro aiuta.
  9. Se scegli Inizializza PS4, vedrai due opzioni: Rapida o Completa . Scegli Completa se vuoi assicurarti che la tua console PlayStation 4 sia stata pulita. HardReset SONY PlayStation 4 Ripristino informazioni di fabbrica SONY PlayStation 4
  10. Conferma l'intera operazione toccando Inizializza ancora una volta e Yes per iniziare l'operazione. Master Reset SONY PlayStation 4
  11. Molto bene! L'intero processo può richiedere più ore. Non spegnere la console quando viene pulita!

rating star rating star rating star rating star rating star
Valutazione: 3,5 - 4 recensioni

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Aiutami! Questo non funziona.