Hard Reset XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector

Questo è il metodo migliore per eseguire il ripristino completo XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector utilizzando la modalità di ripristino di Android TV. Scopri come eseguire un hard reset XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector. Completa questi pochi passaggi per ripristinare tutte le impostazioni ai valori predefiniti in XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector. Utilizza la build in modalità di ripristino Android per ripristinare le impostazioni di fabbrica su XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector.

Primo metodo:

  1. Per avviare l'intero processo di ripristino, XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector deve essere disconnesso dalla rete. Scollega XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector la spina di alimentazione. A power socket on XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector where you can connect power plug
  2. Premi il pulsante OK e il tasto Indietro sul telecomando XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector e continua a tenerlo premuto per l'intera operazione di ripristino. Back and Source Button on XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector remote
  3. Ricollega XIAOMI il proiettore alla griglia e attendi alcuni secondi finché non si avvia e inizia la proiezione del segno MI sullo schermo di proiezione dello schermo.
  4. Rilascia entrambi i pulsanti e dovresti vedere la modalità di ripristino di Android Tv. XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector recovery mode
  5. In questo menu utilizzare i pulsanti Su e Giù sul telecomando del modello per selezionare l'opzione giusta, confermare la selezione premendo il pulsante Sorgente.
    Up and Down Arrow on XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector remote Arrow pointing on OK Button on XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector remote
  6. Scegli Cancella dati / Ripristino dati di fabbrica. Arrow pointing on Factory Reset in XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector recovery mode
  7. Confermalo nel passaggio successivo e attendi un attimo fino a quando XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector non si ripristina e si riavvia da solo.
  8. Fantastico! Ora tutte le impostazioni in XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector sono impostate sui valori predefiniti.

rating star rating star rating star rating star rating star
Nessuna valutazione

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Aiutami! Questo non funziona.