16 Abr 2019

Como bloquear um contato do Facebook?

Você sabia que o Facebook oferece uma ótima oportunidade para bloquear contatos tóxicos ? Se você tem um perseguidor, com algum contato realmente oneroso, você deve verificar o melhor método para se proteger. Se você tem uma pessoa com quem não deseja se comunicar, confira as seguintes instruções sobre como bloquear um usuário do Facebook. Todo o processo é rápido e fácil . Depois de saber onde localizar guias apropriadas e onde clicar, isso é realmente simples.

Preparamos tutoriais para o aplicativo móvel do Facebook e a versão do navegador .
Dê uma olhada no abaixo e não se preocupe com o contato irritante.

Bloquear contato do Facebook

Como bloquear o Facebook Friend através de um navegador online

  1. Primeiro de tudo, abra o navegador que você está usando.
  2. Acesse o site oficial do Facebook e faça login.
  3. Abra o perfil da pessoa que deve ser bloqueada.
  4. Quando estiver no perfil adequado, clique em mais ícones - três pontos um - ao lado do ícone da mensagem.
  5. Na lista exibida, selecione Bloquear .
  6. Então, para confirmar sua decisão, você deve clicar em Bloquear novamente.
  7. É isso aí, agora seu perseguidor está bloqueado !

Como bloquear o Facebook Friend via aplicativo móvel

  1. No início, abra o aplicativo do Facebook no seu dispositivo. Não importa se é iOS ou Android.
  2. Depois de fazer login, abra o perfil que você deseja bloquear.
  3. Em terceiro lugar, encontre e clique no ícone mais , que é três pontos um.
  4. No menu exibido, escolha a opção Bloquear .
  5. Confirme sua decisão tocando em Bloquear mais uma vez.
  6. É isso aí! Você acabou de bloquear o usuário FB em particular!

Por que bloqueio um usuário do Facebook?

Depois de bloquear um usuário, independentemente de ele ser seu amigo, membro da família, colega ou estranho, ele não terá mais acesso ao conteúdo que você está compartilhando. Se você deseja evitar um indivíduo em particular, pode simplesmente bloqueá-lo. A partir desse momento, essa pessoa não poderá mais ver suas postagens, cutucá-lo, comentar suas fotos, enviar uma mensagem, ver informações detalhadas sobre seu perfil ou até convidá-lo para eventos.

Portanto, se você tem um perseguidor ou simplesmente deseja ocultar algumas informações de uma pessoa específica, por razões conhecidas apenas por você, você pode fazê-lo em 30 segundos e depois pode dormir bem! E não se preocupe! A pessoa bloqueada não receberá nenhuma notificação sobre a ação executada! A única maneira de esse usuário descobrir o que aconteceu é visitar seu perfil e divulgar que ele não tem acesso a nenhuma informação sobre você.

Bloquear contato do Facebook

Por Marta Luber em 16 Abr 2019


Se achou estas informações úteis, por favor, partilhe para ajudar outras pessoas e não se esqueça de nos seguir no Facebook, Twitter e Instagram

rating star rating star rating star rating star rating star
Sem avaliação