Hard Reset AXIOO Picophone M4P

Como fazer reset de fábrica ao AXIOO Picophone M4P? Como limpar todos os dados armazenados no AXIOO Picophone M4P? Como ultrapassar bloqueios de tela no AXIOO Picophone M4P? Como restaurar as definições-padrão no AXIOO Picophone M4P?

O tutorial que lhe trazemos em seguida ilustra todos os métodos de fazer master reset no AXIOO Picophone M4P. Veja como fazer Hard Reset usando os botões do hardware e as configurações do Android 5.1 Lollipop. Após este procedimento, o seu AXIOO Picophone M4P estará como novo, com o seu Spreadtrum SC7731G correndo muito mais rápido.

Primeiro método:

  1. Primeiramente, desligue o celular mantendo o botão Liga / Desliga pressionado por um tempo. Fazer hardreset a AXIOO Picophone M4P
  2. Depois, pressione e mantenha pressionadas as teclas Aumentar volume e Alimentação por alguns segundos. Fazer reset de fábrica a AXIOO Picophone M4P
  3. Solte as teclas retidas quando vir o Modo de inicialização à sua frente. Remover o bloqueio de ecrã do AXIOO Picophone M4P
  4. Em seguida, navegue para Recuperação usando o aumento de volume e pressione o botão Diminuir volume para confirmá-lo.
  5. Para abrir o Modo de recuperação, mantenha a tecla Liga / Desliga pressionada por um tempo. Fazer hardreset a AXIOO Picophone M4P
  6. Enquanto pressiona o botão Liga / Desliga, pressione o botão Aumentar volume uma vez. Fazer reset de fábrica a AXIOO Picophone M4P
  7. Depois disso, use o Diminuir volume para selecionar "wipe data/factory reset" e toque no botão Aumentar volume para confirmar. Formatar AXIOO Picophone M4P
  8. Em seguida, escolha "yes" no menu e aceite-o com o botão Aumentar volume. Limpar todos os dados do AXIOO Picophone M4P
  9. Quando um modo de recuperação aparecer novamente na tela, aceite a opção "reboot system now" usando o botão de volume para cima. Fazer master reset a AXIOO Picophone M4P
  10. Sucesso! A operação de redefinição de fábrica deve ser concluída.

rating star rating star rating star rating star rating star
Sem avaliação

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Ajude-me! Isso não funciona.