Hard Reset DREAM S1

Como faço para redefinir o projetor DREAM S1 para as configurações iniciais? É possível redefinir DREAM S1 para funcionar como novo? Onde e como fazer? Aprenda como fazer isso lendo as instruções abaixo.

Primeiro método:

  1. Primeiro, ligue o projetor DREAM S1 . Você pode encontrar o botão Liga / Desliga na parte superior do dispositivo ou pode usar o controle remoto.
    DREAM S1  Power Button Device DREAM S1  Power button remote
  2. O segundo passo é clicar no botão Menu que está no controle remoto. DREAM S1  Menu Remote
  3. Agora você verá uma lista de menus na tela. Pesquise por Armazenamento e reinicie e pressione OK.
    DREAM S1  Hard Reset DREAM S1  OK Button
  4. A etapa final é clicar na opção Redefinir dados de fábrica e confirmar pressionando OK.
    DREAM S1  Factory Reset DREAM S1  OK Button
  5. Bem feito! Você redefiniu com êxito DREAM S1 para os padrões de fábrica.

rating star rating star rating star rating star rating star
Sem avaliação

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Ajude-me! Isso não funciona.