Reinicialização forçada TCL MoveTime Family Watch MT40x

Como fazer reset de fábrica ao TCL MoveTime Family Watch MT40x? Como limpar todos os dados armazenados no TCL MoveTime Family Watch MT40x? Como ultrapassar bloqueios de tela no TCL MoveTime Family Watch MT40x? Como restaurar as definições-padrão no TCL MoveTime Family Watch MT40x?

O tutorial que lhe trazemos em seguida ilustra todos os métodos de fazer master reset no TCL MoveTime Family Watch MT40x. Veja como fazer Hard Reset usando os botões do hardware e as configurações do Android. Após este procedimento, o seu TCL MoveTime Family Watch MT40x estará como novo, com o seu correndo muito mais rápido.

Como fazer uma reinicialização forçada TCL MoveTime Family Watch MT40x

  1. Primeiro, ligue o TCL MoveTime Family Watch MT40x pressionando e segurando o botão liga / desliga. TCL MoveTime Family Watch MT40x Power button
  2. Em seguida, deslize para a esquerda na tela até ver Mais e toque nele. TCL MoveTime Family Watch MT40x More
  3. Agora role para baixo e toque em Configurações. TCL MoveTime Family Watch MT40x Settings
  4. Em seguida, role para baixo e toque em Sobre o relógio. TCL MoveTime Family Watch MT40x About watch
  5. Aqui, toque no canto superior esquerdo da tela e, em seguida, toque no canto superior direito da tela e repita algumas vezes. TCL MoveTime Family Watch MT40x tap on the corners
  6. O menu de teste do MMI deve abrir. TCL MoveTime Family Watch MT40x MMI test menu
  7. Agora role para baixo e toque em Redefinir. TCL MoveTime Family Watch MT40x Reset
  8. Em seguida, selecione Redefinição de dados de fábrica. TCL MoveTime Family Watch MT40x Factory data reset
  9. Em seguida, toque em Opções. TCL MoveTime Family Watch MT40x Options
  10. Toque em Redefinir telefone. TCL MoveTime Family Watch MT40x Reset phone
  11. Depois disso, toque em Opções novamente. TCL MoveTime Family Watch MT40x Options
  12. Por fim, toque em Apagar tudo para confirmar e iniciar o processo de redefinição. TCL MoveTime Family Watch MT40x Erase everything
  13. Excelente trabalho!

rating star rating star rating star rating star rating star
Não confiável: 4,0 - 14 avaliações

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Ajude-me! Isso não funciona.