Hard Reset XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector

Este é o melhor método para redefinir totalmente XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector usando o modo de recuperação da Android TV. Aprenda como fazer uma reinicialização forçada XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector. Siga essas poucas etapas para reverter todas as configurações para os padrões em XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector. Use a compilação no modo de recuperação do Android para restaurar as configurações de fábrica em XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector.

Primeiro método:

  1. Para iniciar todo o processo de redefinição, XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector precisa ser desconectado da rede. Desconecte o XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector plugue de alimentação. A power socket on XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector where you can connect power plug
  2. Pressione o botão OK e a tecla Voltar no XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector remoto e mantenha-o pressionado durante toda a operação de reinicialização. Back and Source Button on XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector remote
  3. Conecte o projetor XIAOMI de volta à grade e aguarde alguns segundos até que ele inicie e comece a projetar o MI Sign na tela de projeção da tela.
  4. Solte os dois botões e você deverá ver o Android Tv Recovery Mode. XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector recovery mode
  5. Neste menu, use o botão para cima e o botão para baixo no controle remoto do modelo para selecionar a opção certa e confirme a seleção pressionando o botão de fonte.
    Up and Down Arrow on XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector remote Arrow pointing on OK Button on XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector remote
  6. Escolha Wipe data / factory reset. Arrow pointing on Factory Reset in XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector recovery mode
  7. Confirme na próxima etapa e aguarde um momento até que XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector seja redefinido e reiniciado.
  8. Fantástico! Agora todas as configurações em XIAOMI Mijia 2 Pro DLP Projector estão definidas com os valores padrão.

rating star rating star rating star rating star rating star
Sem avaliação

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Ajude-me! Isso não funciona.