Принудительная перезагрузка BARTEC PIXAVI Gravity X

Как сбросить установки до заводских на BARTEC PIXAVI Gravity X? Как стереть все данные на BARTEC PIXAVI Gravity X? Как обойти блокировку экрана на BARTEC PIXAVI Gravity X? Как восстановить установки по умолчанию на BARTEC PIXAVI Gravity X?

В текущем туториале показаны все методы основного сброса BARTEC PIXAVI Gravity X. Узнайте как выполнить Жесткий Сброс с помощью аппаратных кнопок и настроек Android 7.1.2 Nougat . Как результат ваш BARTEC PIXAVI Gravity X будет как новый и ваш процессор будет работать быстрее.

  1. В начале вам нужно выключить ваше устройство. Для этого нажмите и удерживайте кнопку питания , затем коснитесь параметра Выключение на экране.
    BARTEC PIXAVI Gravity X Power button BARTEC PIXAVI Gravity X Power off
  2. После выключения устройства одновременно нажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости + кнопку питания . BARTEC PIXAVI Gravity X Volume Down + Power button
  3. Когда на экране появится логотип BARTEC PIXAVI, вы можете отпустить обе кнопки.
  4. Когда появится экран « Нет команды », удерживайте кнопку питания, затем нажмите кнопку увеличения громкости. BARTEC PIXAVI Gravity X No command
  5. Вы должны увидеть Recovery Menu на экране. Используйте кнопки увеличения и уменьшения громкости для перемещения по меню.
    BARTEC PIXAVI Gravity X Recovery BARTEC PIXAVI Gravity X Volume Up + Volume Down
  6. Затем прокрутите вниз до « Wipe data/Factory data reset и нажмите кнопку питания для подтверждения. BARTEC PIXAVI Gravity X Recovery wipe data/factory data reset
  7. Теперь двигайтесь вниз и выделите Yes , затем нажмите кнопку питания для подтверждения. BARTEC PIXAVI Gravity X Recovery yes
  8. После этого выберите Reboot system now и нажмите кнопку питания, чтобы продолжить. BARTEC PIXAVI Gravity X Recovery reboot system now
  9. Дождитесь появления экрана « Добро пожаловать ». BARTEC PIXAVI Gravity X Welcome screen
  10. Прекрасная работа!

rating star rating star rating star rating star rating star
Без рейтинга

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Помогите! Это не работает