Принудительная перезагрузка DEXP Ursus S169

Как сбросить установки до заводских на DEXP Ursus S169? Как стереть все данные на DEXP Ursus S169? Как обойти блокировку экрана на DEXP Ursus S169? Как восстановить установки по умолчанию на DEXP Ursus S169?

В текущем туториале показаны все методы основного сброса DEXP Ursus S169. Узнайте как выполнить Жесткий Сброс с помощью аппаратных кнопок и настроек Android 7.0 Nougat . Как результат ваш DEXP Ursus S169 будет как новый и ваш процессор Spreadtrum SC7731C будет работать быстрее.

  1. В самом начале нажмите и удерживайте кнопку питания, затем нажмите на кнопку « Выключить» на экране.
    DEXP Ursus S169 Power button DEXP Ursus S169 Power off
  2. Затем нажмите и удерживайте кнопку питания + кнопку увеличения громкости вместе. DEXP Ursus S169 Power + volume button
  3. Когда появится экран "No command" , отпустите обе кнопки. DEXP Ursus S169 No command
  4. Затем удерживайте кнопку питания и нажмите кнопку увеличения громкости, чтобы продолжить. DEXP Ursus S169 Power + volume button
  5. Теперь на экране должно появиться меню восстановления . Используйте кнопки регулировки громкости для перемещения по меню и кнопку питания для подтверждения выбора. DEXP Ursus S169 Recovery Menu
  6. Затем прокрутите вниз до « Очистка данных / Сброс заводских данных» и нажмите кнопку питания для подтверждения. DEXP Ursus S169 Wipe data/factory reset
  7. Теперь перейдите вниз к Yes и нажмите кнопку питания для подтверждения. Подождите несколько секунд, пока процесс завершится. DEXP Ursus S169 Yes
  8. Затем выберите « Reboot system now и нажмите кнопку питания, чтобы продолжить. DEXP Ursus S169 Reboot system now
  9. Ваше устройство перезагрузится, и через некоторое время вы увидите экран «Добро пожаловать» .
  10. Превосходная работа! Полный сброс завершен сейчас! Вы можете использовать этот метод, чтобы восстановить настройки телефона по умолчанию или обойти блокировку PIN-кода / шаблона на вашем телефоне.

rating star rating star rating star rating star rating star
Без рейтинга

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Помогите! Это не работает