Полный сброс устройства DREAM S1

Как восстановить исходные настройки проектора DREAM S1 ? Можно ли сбросить DREAM S1 , чтобы он работал как новый? Где и как это сделать? Узнайте, как это сделать, прочитав приведенные ниже инструкции.

Первый метод:

  1. Сначала включите проектор DREAM S1 . Вы можете найти кнопку питания на верхней части устройства или использовать пульт дистанционного управления.
    DREAM S1  Power Button Device DREAM S1  Power button remote
  2. Второй шаг - нажать кнопку «Меню» на пульте дистанционного управления. DREAM S1  Menu Remote
  3. Теперь вы увидите список меню на вашем экране. Найдите « Хранение и сброс» и нажмите « ОК».
    DREAM S1  Hard Reset DREAM S1  OK Button
  4. Последний шаг - нажать на опцию сброса заводских данных и подтвердить, нажав ОК.
    DREAM S1  Factory Reset DREAM S1  OK Button
  5. Отлично сработано! Вы успешно сбросили DREAM S1 к заводским настройкам.

rating star rating star rating star rating star rating star
Без рейтинга
WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Помогите! Это не работает