Принудительная перезагрузка HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi

Как сбросить установки до заводских на HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi ? Как стереть все данные на HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi ? Как обойти блокировку экрана на HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi ? Как восстановить установки по умолчанию на HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi ?

В текущем туториале показаны все методы основного сброса HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi . Узнайте как выполнить Жесткий Сброс с помощью аппаратных кнопок и настроек Android 4.4 KitKat . Как результат ваш HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi будет как новый и ваш процессор RK 3188 будет работать быстрее.

  1. Если вы хотите выполнить эту операцию, вам потребуется выключить HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi , поэтому для этого нажмите и удерживайте кнопку питания в течение нескольких секунд. Убрать экранную блокировку с HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi
  2. Подождите, пока ваше устройство полностью выключится, а затем перейдите в режим восстановления , удерживая нажатыми кнопку питания + увеличение громкости около 5 секунд. Мгновенное удаление данных с HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi
  3. Когда вы видите, что робот Android появился на экране, вам нужно, удерживая клавишу питания, нажать кнопку увеличения громкости один раз, чтобы продолжить. Аппаратный сброс HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi
  4. В режиме восстановления вы должны выбрать опцию « wipe data/factory reset », используя клавиши регулировки громкости для перехода к ней и клавишу питания для выбора. Аппаратный сброс HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi
  5. Затем подтвердите эту операцию, выбрав опцию «Да - удалить все данные пользователя». Сброс HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi  до заводских настроек
  6. Через несколько секунд после этого данные будут удалены, и после этого вы должны выбрать опцию "reboot system now" чтобы выйти из режима восстановления. Полный сброс HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi
  7. Ваш HAIER PAD-1043 HaierPad Maxi будет перезапущен через пару минут после этого, и все.

rating star rating star rating star rating star rating star
Без рейтинга
WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Помогите! Это не работает