Полный сброс устройства HAWEEL H1

Как сбросить установки до заводских на HAWEEL H1? Как стереть все данные на HAWEEL H1? Как обойти блокировку экрана на HAWEEL H1? Как восстановить установки по умолчанию на HAWEEL H1?

В текущем туториале показаны все методы основного сброса HAWEEL H1. Узнайте как выполнить Жесткий Сброс с помощью аппаратных кнопок и настроек Android 5.1 Lollipop . Как результат ваш HAWEEL H1 будет как новый и ваш процессор MTK6580 будет работать быстрее.

Первый метод:

  1. Прежде всего, выключите свой мобильный, нажав Power Rocker. PK)
  2. На следующем шаге одновременно нажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости и кнопку питания . (PK+VUP)
  3. Отпустите удерживаемые кнопки, как только появится Boot Mode . Boot Mode
  4. Теперь, используя клавишу увеличения громкости, прокрутите вниз и выделите режим восстановления, подтвердите его, нажав кнопку уменьшения громкости.
  5. Когда появится изображение « No Command Android-робота» , нажмите одновременно кнопку питания и кнопку увеличения громкости .
  6. Теперь вы должны быть в меню восстановления, используйте кнопки регулировки громкости, чтобы выделить параметр Wipe Data/Factory Reset и подтвердите это кнопкой Power. ASR 7.0 Wipe data factory reset
  7. После этого подтвердите общий сброс, выбрав YES. ASR 7.0 YES delete all
  8. Наконец, вы можете нажать кнопку питания, когда выбрана Reboot System Now . ASR 7.0 reboot system now

Второй метод:

  1. В самом начале включите свой мобильный, нажав кнопку питания. PK)
  2. После этого выберите « Настройки» на главном экране.
  3. На следующем шаге выберите вкладку « Резервное копирование и сброс », а затем « Сброс заводских данных».
    Backup & reset Backup & reset -Factory data reset
  4. Теперь вы должны прочитать приведенное выше описание и подтвердить его, нажав « Сбросить телефон», а затем « Стереть все».
    Reset phone Erase everything
  5. Отлично, вы выполняете мастер-сброс на своем смартфоне.

rating star rating star rating star rating star rating star
Без рейтинга
WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Помогите! Это не работает